みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
広告で見つけて思わずポチしてました。
女の子も可愛いし男の子もかっこいいし絵が個人的には好みだったのでどんどんはまっていきました。
エッチなシーンも最高にです!
まだ全部読み切れてないのでこれから見よう思いますby 匿名希望-
完結してしまって残念。
絵は可愛らしくていかにもなストーリー。
スッキリ24話で完結して丁度良い感じなのかな。ダラダラ続くよりその方が買いやすいし、読みやすいものね。ただ絵が雑かなって思う時もありましたら!忙しかったのかな。by 匿名希望-
別の作品を読んでたり、出てきた広告の作品でした。
なんとなく読み始めましたが、良かったです。
まず、絵柄がキレイで好みだったので入りやすかったです。
ストーリーはマンガの世界ではよくあるパターンでしたが、ヒロインを羨ましいと思わせる読了てしたby 匿名希望-
単刀直入に!すごく好きです!!!
はじめは表紙とタイトルに惹かれて購入しましたがとてもいい!!!購入してよかったととても思いました!!!
ヒロインちゃんたちの表情もすごくよくてキュンキュンしちゃいます!!!by 匿名希望-
おもしろいです。
完結してしまったのが残念です。
もう少し引きのばしても読んでました。
年下男子はあまり読みませんが、こちらはハマりました。
女の子もかわいいし、絵が好きです。
年下プチS男子という感じのニュアンスがキュンとしました。by ナツ蜜柑-
表紙絵がすごく好みだったので少しの和数を購入。
現実ではちょっと起こり得ないような話ですが普通に羨ましいです。
私もこんな恋愛してみたいな〜と思いながらも続きを購入しようか否か迷ってます。レビューの評価を見て決めようかな。by 匿名希望-
無料サンプルで買う気になりました。
想像がつく展開ですが、女の子が行ってるときのえがきれいで絶対ハマりそうです。こんなふうに開発されることがあるのかわかりませんが、夢を見せてくれそうです。レビューの評価も高いので来月はこれをせめること必至です。
最初にお試しを読みました。
そしたら、続きが気になってしまい全話購入してしまいました。そうなってしまうぐらいの王道ラブストーリーです。一夜限りの関係だったはずが上司と部下の関係になって気持ちが変わっていくのがキュンキュンします。by こぶら-
出会ってエッチして⋯と最初の話は割とありがちな感じでエロシーン多めだなという印象。
ただ、最後まで読み進めていくと
実は初めて会った時から上司が主人公を思い続けてたことがわかってハートウォーミングな話だなと思いました。
上司の秘密は⋯歴代の彼女が残念だったとしか思えず、トラウマになってたことが気の毒でした。by 匿名希望-
ところどころ
ところどころしかお話を買っていないので、みなさんのようなレビューではありませんが…(笑)
でも他の方もおっしゃているように、王道かと思えば変化球があって、飽きてしまうようなことがありませんでした。けどわたしには少し長く感じたのでもうちょっとコンパクトでも良いのかなと思いました。by 匿名希望-