みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵的に男性もう少し年上を期待してましたが海羽より年下だったのが残念。でも年齢を気にしなければイケメン上司でアリ!
1話目急な展開ですが長々と続いていくよりはいいかなって感じです。まだ全話読んでないですが今はとりあえず変態上司のイメージ笑 これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がキレイで私は好きな作品💓
もう少し展開を早くして欲しい!(笑)by ゆぱみ-
年下上司のイケメン 最高です。主人公の女の子もかわいいし、絵も細かく書いていて読みやすいです。上司という肩書きを振りかざさずにちゃんと1人の女性として主人公を見ているところがたまらなくいいです。エロさもあって 今度のストーリーが楽しみです。
絵が綺麗
最初の方は面白かったけど、だんだん内容が薄くなってきた気がする。
絵は綺麗なのでとりあえず買ってます。by 匿名希望-
いい!!
まだ少ししか購入してませんが…
年下男性がぐいぐい攻めていくところがいい!
処女だったヒロインが初めてから感じまくりなのに「ほんとに処女!?!?」とも思いましたが…笑
年下からぐいぐいくる展開が好きな人には最高だと思います。by 匿名希望-
絵が凄く可愛くて読みやくて好きです。ヒロインは可愛いのにセクシーな体をしていて、ヒーローは、童顔に似合わずたくましくてドキドキしました。
ジャケ買いです。ハルカッコいい!年下イケメン上司良いです!ストーリーも読みやすいし、面白いです。続き早く読みたいです。
ハルくんタイプすぎる。
歳下でも甘えれるのいいよな。
甘えてもらえるのも可愛いしいいよな。
ああぁいいな。by 匿名希望-
イラストに惹かれて購入しました。
エッチなシーンもいい程度の感じで可もなく不可もなくって感じですね。by 匿名希望-
年の差が初め気になりましたが、だんだんと引き込まれて一気読みしました。
とにかく彼女が年上なのに可愛らしい!彼氏くんも年下に感じないぐらいいい感じ。by 匿名希望-