みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キュンキュン
上司がSなんて理想すぎる。。。しかもかっこいいしエロいのさいこうすぎる。憧れるさは。ハマって続ききになる。。
めちゃめちゃ面白かったです‼︎絵もきれい!ストーリーもよい!
と、思ったら、この作者さんの他の作品も大好きで読んでいました(^ ^)
でもそれを知らずに読んでハマっちゃうなんて、とっても運命を感じます♡
年下だけど頼れる上司として再出現!もうしぶんないですね。早くお互いの気持ちに気付いてラブラブしてくださいな!by 匿名希望-
好き
無料版を読んだところ、とてもキレイに描かれていて、すぐに私好みだなと思いました!
年下上司、イケメン…どれを取ってもうらやましぃ限りでした!by 匿名希望-
いい!
ベタな感じだけど、エッチの描写が好きだなーって感じました!
ストーリーはまだ続いているので、どんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
よかった
こういう男性が現実にいたらいいですね!
終始興奮してしまいました。胸キュンポイントもたくさんあって続きが早くみたくなります。by 匿名希望-
続きが気になる感じです。
いつのまにか流されてそれま一夜限りと思ってたら目の前に再び現れるというのは驚きですね。by 匿名希望-
主人公の女性と上司の出会い、再開、発展、全部いいです!読んでいくうちにイケメン上司が可愛く見えてきます(笑)これは、本当に一見は百聞に如かずです。
かわいい
女の子がかわいいし、絵がきれいです♡ただ、少し飽きてきてしまった‥
いい感じです
今まで読んだ中で一番好きです!ワンナイトから始まる恋愛、現実ならあり得なさそうですが、キュンキュンしちゃいます。えっちのシーンも私の好みでいい感じ!一気読みしちゃいました!続きも待ってます。
by ユヨン-
すきです
絵のタッチも素敵だし
なによりエッチのシーンがそそる
想像力を書き足させるような感じでいいと思う、これからもたのしみにしていますby 匿名希望-