みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がキレイでとても読みやすいです!
こんな感じのタイトルだと、ストーリー性が浅くただ迫られて主人公も流されて…みたいな展開が多いですが、なぜ主人公に思いをよせていたのか、その辺もしっかり描かれているので私は好きです!by 匿名希望-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでないですが、絵がキレイで個人的にはとても好きです。
更新が待ち遠しいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です。話はありきたりだとおもいますが、二人が可愛いかな。たぶん このまま、最後まで読みそうです。
絵が好き!
ちょっと強引!
社畜のエロ漫画!!
絵が綺麗だから、えっちなシーンもみやすくて、
どきどきするからおすすめー!by 匿名希望-
ラブシーンが濃いめです
女性でも読みやすい、いちゃいちゃシーンがいっぱいあります。絵もキレイで、話のテンポもいいと思います。ただ配信がなかなか進まないのが気になります。
絵も綺麗ですごく好きです。とにかくかっこいい。好きな話です。続きも読みたい。気になります。おもしろいです
by むぎ00000-
ドキドキ
絵が綺麗でとても引き込まれます
これからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
ポイントが足りずに現在配信中の全てを購入出来ていないのですが、展開の進め方が好きなので、続きを読みたい気持ちにさせられます☆
お互いの気持ちがどうなのか分からないですが、愛されエッチなので読んでいて不快感はありません。むしろ羨ましい☆
今の段階では上司が主人公を構う理由が分かりませんが、今後そこの部分を読めるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
年下彼氏が良き!
社内恋愛、大人の恋、出来る女、イケメン
。絵が綺麗なのも良いですし、主人公の女性が芯があり、ストーリーもちゃんとしていて、面白い!ズイズイ読めてグッドです!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、何より設定が上司部下で大好き!ドキドキします。今、1番ハマってるかも!最新話まで購入しました。続き楽しみです。