【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(22ページ目)
年下上司が色っぽい!そんなに何年も思い続けていたなんて!そんなロマンチックな若者いんのかな?
海外事業部のエリートとの交際は憧れストーリーでありがちですが、エロい顔した年下君に言い寄られたら断れないでしょうね。by 匿名希望-
園山さんがかっこいい。
絵も綺麗でエロくてキュンキュンします。
私も園山さんみたいな上司が欲しい~!!by 匿名希望-
ありそうでなさそう。
出会いから付き合うまで、信じられない紆余曲折。
羨ましいです。
イケメンで仕事ができる男性にこれだけ一途に思われたらな…by 匿名希望-
厳しくいこうと思ったけど★★★★★あげちゃいます(☆∀☆)
展開はありきたりだけど絵のタッチがきれいだし女の子は可愛いし、男性の攻め方もドキドキしちゃいます!!!くっついたけどこれからもイチャイチャ楽しみに読み続けたいです♪by 匿名希望-
可愛い
無料試し読みを読んでみたら、面白買ったので買ってみました!
初めからおせおせな上司とたじたじな女の子が可愛かったです。
同期の人があまり好きではありませんが(漫画だからアリかなとは思いますけども)、続きを読みたいと思う作品です!by 匿名希望-
絵の綺麗さ
登場人物のルックス
エロさ
どれも最高〜
強引だけど優しい感じに
ドキドキしました〜!by 匿名希望-
いいですねぇ
初めてから快感全開!って羨ましいですねー。イッた回数とか覚えているものなのかしら?エッチのシーンも丁寧だから見ててよりたまらんです。
続きが気になります!
資料室で、とか
みんながいるのに!、とか
非日常なシチュエーションだけじゃなくて、
うわー。。。女ってそういうとこ、あるよねーと思う部分もあったりして、私は読みやすい作品だと思いました。
現在6話までしか読めていませんが、継続して購入しようと思いました!by でるふぃーの-
憧れるシチュエーション!
年下のハイスペ男子に一途に想われるってあり得なさ過ぎて漫画の中だけの世界ですが、憧れます。しかも、絵も綺麗で少し少女漫画ぽい絵柄かな?とも思いますが最近は少女漫画とTLとの境目が曖昧なのでそれもありかな?と思いつつ可愛くてエロいシーンを満喫してます。
絵が綺麗
設定に無理があるような気がしないでもないですが、スッと世界に入れます。
絵が綺麗なのがいいです。
あんな甘いセリフ囁かれたいなーと妄想が捗ります笑by 匿名希望-