みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一夜限りの関係と思ったらまさかの再会!って展開は腐るほどあるし、ヒーローがイケメンでハイスペなのもよくあるけど、えっちシーンが凄くて、こういうの探してるひとにはおすすめ。
年下男子ががっつく作品が好きなので!絵がとても綺麗なので!魅入ってしまいますね!
そしてデキる上司という、なんとも、THE漫画設定、大好物です!
続き楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキ
この漫画の世界に入りたいぐらいドキドキしながら見ています!登場人物の仕事の内容から恋愛まで何もかもが凄く理想なストーリーです(^^)
すごく大好きな話の展開です!
自分の身近にもこんな素敵な年下くんがいたらいいのにな~!
新入社員時代にヒロインのささやかな気遣いを受けてから、
ずっと一途にまっすぐに愛情を注ぎ続けてきたなんて!
事後報告でも嬉しくなるに違いないですって!!!
多少強引な部分があっても、必ず愛があるところが何より素敵です!
続きが気になるので、早く配信してほしい!!!by 匿名希望-
とにかく、男がタイプ。こんな年下の男性に迫られたい。この漫画家さんの絵がタイプなので他の話も買っています。続き早く読みたい!
ドキドキが止まらないです!
見ず知らずかと思ったのに、実は上司だったとか、最高の展開です!
パーティー後の同僚との関係が気になります!by 匿名希望-
耳元で
耳元でささやかれたら いやでも思い出しちゃうー!
気持ちよかったけどら複雑すぎる心境の心の葛藤も見逃せない!by 匿名希望-
こんな彼に初をあげたかったなぁ(笑)かなりのエロ漫画です!!でも、絵も綺麗だし読みやすいです(*^^*)早く次が読みたくなります‼️
絵が綺麗で、ヒロインが可愛いらしくキュンキュンしながら読ませて頂いています。年下上司もたまりません。これからの展開も楽しみです。
レビューが良かったので読み始めました。
絵はキレイで、可愛くてかっこいいので、とても読みやすかったです!
今後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-