みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告から
気になっていたので一話購入しました
話の流れがけっこう早いです
ちょっと流され過ぎなのが気になるところですが
TLらしいかな?とも思います
イラストは綺麗ですが処女ってそんな簡単にヤれちゃうものかな??とかツッコミが入りそうなのと男性がちょっと萌えませんでした
もう少し内容を読み進めていけば違うのかな?とは思いますがちょっと購入は続かないです。by 匿名希望-
こんなバーで会った人とーとかあるの?
でも、その人がまさか上司とか!でも、職場で仕掛けてきたりとかドキドキする!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいに丁寧に書かれてあります。内容はありがちですがオフィスでエッチしているパターンです。そこに気がついた同僚からいやがらせを受け、それに気がついた男性からフォローされ、好きになっていきます。文章にすると、やっぱりよくある内容だな、と思いました。でもいい感じにやらしいので、興奮することはできますよo(^o^)o
こういった俺様キャラが好きな人はオススメの漫画です!!結構強引で主人公のことが好きなのかハッキリは分かりませんが、とりあえずHシーンが好きな方はおすすめですね。結構、作者さんが描写を細かく書いてくださっています。また、これからどんどん話が盛り上がっていき私もポイント貯まり次第読み進めたい漫画です!!
相手の男の子が可愛くて仕方ないです。でも時々見せる男らしさのギャップがたまらないですね。今後に期待します。
キュンキュン
絵が繊細で綺麗で惹かれて試し読みで読んだ後、即更新されている話数を一気購入しました!
ストーリーもおもしろくて、キュンキュンします!はやく続きを読みたいです(*´꒳`*)
エロシーンもさいこうです♡上司とこんな関係憧れます(´ฅ•ω•ฅ`)笑。次の更新楽しみにしてます!応援してます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)by 匿名希望-
ありえない
ありえない話ですが、惹かれること盛りだくさん。まず三十路前の処女、イケメンの年下上司、そしてイケメンとのラブ。ここまでくれば、非現実だからこそ良いと思う。
いかにも漫画な展開?かもしれないけど、やっぱりこの漫画家さんは言葉がいい。彼がヒロインにそんなこと言っちゃダメって忠告するところにジーンときた。ヒロインに感情移入してもらい泣き。この方は純愛の作品ばかりだと思うけど、でも今回の彼はかっこいいけど、ちょっと何考えてるかわからないので新風になる…のかな?そして、エロいです(笑)
展開ハヤッ
出会って即Hって。しかも次の日出会ったら会社の代理上司って。気まず〜い主人公の気持ちが分かります。これから主人公がどのくらい素直になるのか楽しみです
by はまくう-
残業ヘロヘロの主人公が、バーテンとワンナイトのつもり?でえっちして、その翌日上司になってるパターンです!これすごくよくあるけど!(笑)
弄ばれるとかでもなく、なぜか本当に好かれてるみたいな感じだから、読んでて気持ちはいいかもです。by 匿名希望-