【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(21ページ目)
続きが気になる!
絵が綺麗でとても好きです。
続きが気になりつつもポイントもそれほど多く所持していないので、どれを読もうか悩んでしまいます。
二人は両思いなのに、最後はるが何か隠している感じが気になって仕方ありません。
ハッピーエンドで終われるように期待しています。by 匿名希望-
キャー☆
読んでいて、キャーキャー叫びたくなる、お話です♪
絵も可愛く、ちょっぴりエッチで、人が抱く本気の想いに、心が温かくなります。
こんな現実、経験したかったなー☆by 匿名希望-
年下上司
年上上司の話はよく見かけますが、年下上司という設定がまず、いいなと思いました(^-^)
主人公がただ流されるだけではなく芯のある感じで好印象持ちましたby れんやまと-
絵がとても綺麗で、主人公が美男美女! 恋愛のストーリーも、エッチシーンの体の描写も、綺麗だしとても良いので最新話まで読み進めています。
読みやすくて一気に購入してしまった!
絵がきれいだしエロさも良くていい!
園山さんのイケメンぷりが最高!あんな年下に言い寄られたいー。by ふっちょん-
海羽が陽琉くんに対して段々と素直になってきているのがとってもかわいいです。このままずっとラブラブな感じでいてほしいです。
結構話もリアルで職場の雰囲気とか家での雰囲気とかよくわかる話です。女の子も可愛くて見所満載でしたねー。
何が
何か隠し事が???なんだかドキドキ、彼のあの通話の仕方がなんだか怪しい。今後どうなるのかヒヤヒヤしつつたのしみにしています。
こんな上司いい!
OLとバーテンダーの出会いの夜はエッチでしたが、実は【出会うべくして】出会ったのだった。
こんな初めてのエッチしてみたくなります!by 匿名希望-
絵かわいいしサラッとやめちゃう漫画ですが、ある程度完結してるんじゃないかと思って先が気になる感じではないかな