みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです。笑
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
何回イッたか覚えてる?ってタイトルが衝撃だったので試し読みしてみました。
自分が聞かれたら、覚えてないわ!!ってなりますね。笑
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望-
無条件にこんなに愛されて羨ましいですが、H以外の描写があまりないので内容はそんなに深くないです。
サラッと読めて濃厚なHを読みたい方にはオススメかと思います。by かおりぃ-
思ったよりは。。。
執着はしてますが、思ったよりは、と言う感じでした。イケメンで愛があって、故の展開なので読みやすいと思います。私は思ってたよりは、最後まで塩味でさらっと読んでしまえた印象なので、エッチシーン含めもう少し、何かパンチのある展開がもう一つ入っていてもよかったかな、とかんじました。
絵は繊細な感じで綺麗だと思います。by 匿名希望-
年下イケメン男子たまらないです〜!!
紳士的なのにエロい!ツボをおさえられてます!エッチシーンも大満足です。
絵はかっこいいし、可愛い。崩れもないし大変見やすいです。
まだ途中なので評価は半分ですが、早く続きを購入したいなと思います。設定とかいかにも漫画!という感じですがこういうシチュエーションに憧れる女性もいるのではないでしょうか!by 匿名希望-
上司が童顔で上司に見えないけどなかなか面白いと思います。画もかわいくて読みやすいです。展開がありがちっちゃーありがちですが、これからがたのしみです。エッチなシーンもわりとしっかりエッチですが、画が可愛いのでグロくなくて読みやすいと思いますとりあえず2話ぐらい買って見ても損はないとおもいます。これからどうなっていくのか楽しみにしてます!
ちょっと 設定が無理やり感があるような。
バーで出会ったバーテンダーが会社の上司になるとは。
そんな展開嘘~って思う。
お互いの気持ちがちゃんと寄り添えたら 絵はきれいなんで 読み進めやすいかも。
もう少し コマがすっきりしていても 大丈夫かな。まだ数話しか読めてないので少しづつ足して行こうと思います。by 匿名希望-
言葉が堅い
絵、ストーリー、エロさは問題ないと思う
ベタな展開ながらも両想いになるまでが簡単じゃなかったり、「あの時の」がいつだよってなった後に回想として出てくるなど他とは違う発想があっていい
でも普通プライベートや社外の会話で弊社なんて言わないし、あまりにも重要な所で弊社弊社言うから気持ちが削がれる
普通にうちの会社潰れろとかでいいじゃない?それともプライベートで会社って言えなくなるぐらい弊社ラブ?なわけないし
所々、取引先との会話かって思わされるほどの堅い言い回しは流石に……by 匿名希望-
絵がキレイ!
最初は主人公の男の子が、何でこんなに主人公の女の子にこだわるのか、何か裏があるのかなぁ〜〜と、ちょっと疑っていましたが、そこまでこだわる理由よ、好きになったキッカケはなんてことない、特に深さも何もないものでした。笑
でも、絵がとってもキレイで、主人公の女の子がすごく可愛くて好きです!!
男の子の優しい感じにも癒されました。by 匿名希望-
ちょっと、無理矢理感ありましたね。
面白くなくはないですが、流される感じや同僚に彼のことはなんとも思ってないとか言うところが綺麗事いってるなと感じるところもありました。
彼が彼女を好きなのはわかりましたが、もっとはやく会いにも行けたはずなのになーと・・・
まぁ、続きが出たら読みますが(笑)by ☆kanon☆-
可愛い
可愛い絵柄で好きです。もう少しテンポが良くてもいいかな?と思いました。