みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のタッチがどストライクだったのがきっかけでしたが、気がついたら読みふけってました。胸きゅんばかりしてしまう楽しい作品です。
絵がキレイでエロい
ただのエッチなマンガかな?と思いましたが、ちゃんと無理なストーリーも無くエロさにつながっていて良かったです。
絵はキレイだし、内容は結構面白くて、エッチシーンもなかなかエロくて、総合的にとても良かったです。次の作品を楽しみにしています!
ついつい
ついつい作品の中に飲み込まれていく感じ。2人の距離感もよくて、こっちまでにやにやしてしまいます。終わって寂しい!
絵が可愛くて綺麗で、とにかく好みです!
細かい部分まで丁寧に描かれています。
きゅんきゅんするポイントもあり、恋愛漫画としても読めます。by 匿名希望-
お試し版
作者の絵のタッチやストーリーの展開が好きで、他の作品もよんではまってます。
長すぎないので、読みやすくて後に引かずにスッキリ読みきれる感じが好きですby 匿名希望-
年下の彼氏がとってもほしくなりました!!年下って今まであんまりなんにも思わなかったのに、歳をとるにつれていいなって思ってしまいますよね
絵がかわいい、!!!
絵がとにかく可愛くて、読みたいと惹かれました!!予想通り、絵柄が好みでストーリーも面白かったです。特に男の子が好みです♡
年下イケメン最高
男性経験が全くないみゆ。
酔った勢いで初対面の年下イケメンとワンナイト!
しかも初めてで気持ちいい!
さすが漫画ですね。でも絵もきれいでほどよくエロいのでいい!
はるは遊び人なのかと思いきや三年間みゆを思っていた。入社式で一目惚れ♥️
3年の思いが実を結んでよかった。
みゆは初めは嫌いとか言ってたけど、そりゃーこんなかっこよくて仕事もできて、エロいなんて好きになる以外ないでしょ。
最後まで一気に読んでしまいました‼️by さーくらべいちゃん-
何度も読み返したくなる作品。
みうも可愛いし、はるがカッコいい! はるはずっとみうの事を思っているのもいいし、言葉遣いが好き。by 匿名希望-