みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

前に一度会っていてそこから想われてるけど、女の子のほうは覚えてない、ってパターンのやつですね!
実際はあまりないんだろうな〜ってシチュエーションだけど、憧れちゃいますね(^^)
女の子が愛されてるのを感じます。by あじひも-
試し読みから購入しました!
絵は可愛いくて綺麗でヒーローもイケメン!
主人公は処女なのに初めてでそんなにイケるのか!?だと思いますがそこは漫画なので(笑)
エッチもありラブもあり私は好きな作品でしたねー!by 匿名希望-
どんどん
開発されたい!うっかり寝たのがのちの年下イケメン上司なんてありえん。。いろいろありえんけど、彼の手で開発されるヒロインがかわいらしくて好きです。ハル好みの女になっていくんですねー。
彼女の
胸の形が好みでした笑
絵が上手で女の私にも読みやすい。
何でバーテンダーの彼が上司になったのかはまだわからないので先読んでいきます。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
イケメンの後輩に愛されるなんて、羨ましいです。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
年下上司で恋愛するって難しそうだなって思った。でも、あれだけ愛されたら、誰も拒めないし、拒む人もいないだろう。
仕事を最終的に辞めて彼を支えることを選んだ彼女もまたスゴイけど、愛あればこそだと思う。by 匿名希望-
友達がいる場所であんなことしてたら、そりゃあバレるでしょう!!友達も悪いけど、ヒロインたちも悪いような……。そこだけちょっとどうかな〜と思いました。
それ以外はよかったです!by 匿名希望-
長すぎず、いい感じ。
イケメン若手社員がかっこよくて最高でした!
ヒロインもかわいくて、今まで何でモテなかったのかしら?とは思いましたが。わりと早く完結したのもズルズルしないで読めた要因かな。by 匿名希望-
あれ?バーの店員さんだったけどな
オフィスラブ系は好きな方だけど、
結構エロ展開がディープそうで期待w
エッチなシーンも丁寧に描かれ、
今後買うかもしれません。by あをい林檎-
幸せな気分に
タイトルから想像したものとは違う、幸せな気分になれる世界観でした。
内容はそんなに濃くはなかったけど、出会いとか現実にあったらいいな〰️と思いますby とおた-