この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
181 - 190件目/全256件

弊社、弊社っておかしい。

自分の会社のことを弊社、弊社、弊社…作者はちょっと勉強不足?
    弊社で間違いはないけど、読んでる時にあまりにも弊社って出てきすぎて気になる。
    弊社爆発しろーとは言わない。
    内容も薄い。

by 匿名希望

私的に絵は好きな感じなのでまあまあな読み応えでした!色々な作品がありますが内容的にも少し大人っぽくていいなと思いました。他の作品でも似たような展開等あるかもしれませんが読んでいて結構楽しめるなーっという感じでした。
    かなり刺激が強い方がいいかたは物足りなく感じるかもですね笑

かわいい

絵が可愛くていいです。
    サクサク読んじゃいます

題材が好き

ネタバレ レビューを表示する

バーテンダーとワンナイトしたと思ったら上司に。
    見たことないタイプの出会いなので新鮮でした。
    オフィスラブものが好きなので、これからのオフィスシチュエーションに期待できる題材は嬉しいです。
    主人公は恋愛経験がないので、上司との経験で初めての経験がたくさんあるだろうな。ということで、期待大です。
    絵が好みなので読みやすいです。

by 匿名希望

いつも読ませてもらってます。。しごとあいまとかやすみのひとかてれびみながらとかひまさえあればよんでます、。。めちゃこみはあんまりりようしてなかったんですがよんでみたらけっこうおもしろくてまいにちのようによむようになってにっかになりつつあります。。これからもたのしみにしてるのでこうしんがんばってください。。

画力

絵がとってもキレイで丁寧で見やすく、サクサク読みやすいです。気づいたら無我夢中でスマホにかじりついてました。年下上司はメッチャイケメン!!&肉食&一途で、、、こりゃたまらん!!好きな男性に一途に思われる。最高ですな。基本的に女性向けの漫画と思われますが、男性にもオススメ!!とっても楽しめる作品です。

by 匿名希望

カラー絵もモノクロ絵もとても丁寧で綺麗でした。
    お話は年下×年上の王道ものかと思いましたがそんな事はなく、良い意味で予想外の展開があり楽しめています。
    年下上司がなぜヒロインに惹かれたのか。そこがまだ出てきて居ないですが、ヒロインが徐々に年下上司に惹かれていくのが何だか可愛いなと思いました。
    今後、年下上司がなぜ惹かれたのか理由がはっきりするのを楽しみにしています。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、好みです!全体的には好きですが、処女なのにイキまくるってすごいな笑ってなりました。あと、漫画のコマに全体的に空白というか暗い部分が多くて、ほかの漫画に比べて1回1回の内容が薄いというか、少なくなってしまっているかなという印象を受けました。ストーリー自体は好きなので、ポイントが貯まったらまた読みたいです。

by 匿名希望

年下でも積極的にこられたらきゅんとします!
    素直になれないヒロインだけど、年下男子のアプローチから逃げられない。
    その関係に気づいている同僚?友人?が二人の関係を引っ掻き回しそうなよ看護して楽しみです。
    はじめは一夜限りのはずが、職場の上司にっていうありがちな設定だけど、続きが気になる作品です。楽しみにしてます

ストーリーは…

話はそんなに長くないので、細かなストーリー展開には乏しくて、え?え?なんでそーなる?っていう突っ込みどころは否ませんが笑、エッチなシーンはそれなりにしっかり描かれております。
    女性にとっては不快でない描写ですが、それ故にエロさを求めている方には、ん〜足りない!となるのかな。サクサクと読むにはまぁ、良い量と軽さでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー