みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こういうの見ていると社内恋愛にめちゃくちゃ憧れる!!!!!!!!!現実では叶いそうにないけど!!!!!!!!!
by あかちょん-
絵柄先行で取り敢えず読み始めました。
仕事の状況が主人公と被るので、職場の愚痴を延々と吐き続ける気持ちがよくわかります(笑)
展開としてはよくある感じですが、読んで損はないかもしれません。by 匿名希望-
絵は、きれいで、かわいいかんじです。
不自然な敬語が、なかなか気になりますが。
まあまあ、面白いとおもいます。by 匿名希望-
主人公と二人の恋愛は可愛いのに[ゆか]って友達がクズ過ぎていて、あんな同僚、友達は本当に存在するのか?と思います。
性格が悪すぎて胸くそです。
デートしているのをわざわざ盗○して追いかけられて『なんで追いかけてくるのよ』って盗○してるし当然だろ。
って思います。
二人は可愛いのに本当に社会人なのかと思わざるを得ないモブが多過ぎてモヤモヤ。by 匿名希望-
うわー
同僚の行動が!
人として社会人としてアウトでしょう
8話までしか読んでませんが、今後が気になります(>_<)by モーゴ-
優柔不断過ぎ
嫌なのに、こんなに何度も襲われる?ライバルの女の気持ちもわからんでもない。ちょっとイラッとくる主人公です。男もちょっと可愛い顔でエロさが足りない。
個人的には12話で
完結した方が良いような気がします。
個人的にはTLではくっつくまで一悶着あり、くっついたらダラダラ話数を重ねていくだけな気がするので読む気が失せます。by 匿名希望-
優秀で超イケメン❗そんな上司がこの世には存在しない‼優しいけど意地悪なのが最高です。購入しようか考え中‼
現実味が薄いのであまり親近感を持って読める作品ではないかなと思います。
漫画の世界としては女子のちょっとなってみたいシチュエーションが描かれているので、そうゆうのが好きな方にはおススメです。by Lica♫-
試し読み
試し読みでなんだか面白そうだなって思ったので購入してみようかなって思います