みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

3.0 うーん まだ 読み始めたばっかり だからなんとも けど、絵は きれい。 年下が好きな人は好き系だと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作家さんだったので購入しました。可愛らしいキャラとTLとしては濃いめなHシーンが良しです。続きが待ち遠しいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がキレイで読みやすく、彼がドSな感じなのも良いです。こんな風にエッチしたーい!続き読みたいので買おうかな by 匿名希望-

0 0

4.0 ポイントの関係で途中までしか読んでないのですが、面白い。
 年下上司で敬語で迫る感じがいいですね。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛い前作も読みました。
 この作者さんが好きで新作も買いました。
 テンポが良くて私は好きです(๑´ㅂ`๑)by 匿名希望-

2 2

4.0 出会ってその日に意気投合?して、一夜を過ごして翌朝、上司になっていた!!というよくあるパターンですが、エッチシーンの表情がよくて、結構激しくて、見応えあります by 匿名希望-

5 5

3.0 いいですね絵は好きな感じです。エロさもあってさくっと読めました。これからの展開が楽しみです。年下上司もいいですね。 by 匿名希望-

1 1

5.0 かわいいしエロい‼️表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
 ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望-

6 6

5.0 続きが気になる絵に惹かれて試し読みしてみました!
 こんな上司欲しいです!
 エッチでドキドキしました!
 早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗でキャラもしっかりしてて、すんなり読破しました

ヒロインの拗ねてる顔とか可愛くて、この先が気になります(///∇///)by 匿名希望-

4 4