みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 無料で読める分しか読んでないけど、、、ステキなできる年下に愛されて、処女なのに気持ちよくなりまくって、、羨ましいぃぃ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗絵も綺麗で、エチシーンも素敵です。上司がしてる最中敬語なのがいいですね。酷くするわけでもなく、時々グッとくる表情が良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵はキレイだし エロいし 年下上司の攻めはたまりません(///ω///)♪
 女子ならただただ羨ましいにつきますね♥️

まだ途中までですがこのまま一気に読んじゃいたいと思います❗by 匿名希望-

0 0

2.0 この手の話を書く漫画家さんは、もうちょっと世間を体験した方がいいのでは?今どきアラサーぐらいで結婚を焦ったりはしないし、年下の男の子が上司になることもほぼないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗こんなシチュエーション羨ましい!笑
 年下だけど強引でカッコよくて、絵も綺麗だったので続きを読もうか検討中です!by fハイドレンジア-

0 0

5.0 年下のバー店員かと思いきや、今度は会社の上司に。年下だけど、エッチの時は肉食でガッついてる所が良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵のタッチが好きです。ストーリーもまぁまぁ面白そうなので、しばらく購入してみてみようかな?と思いました! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイです。エッチなシーンもキレイで好きです。話の内容は結構展開が早い気がします。でのダラダラしてなくて良いかも by 匿名希望-

0 0

4.0 無料版を試しに購読させて頂きましたが、面白そうだったのでつい購入させてもらいました。男性のSっぷりがいいなと思いました。また、それがいいと感じる主人公にキュンとしました! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もきれいだし、社内恋愛好きにはおすすめです。なのに、無料連載までで見なくなってしまいました。タイトルと展開があまり一致しないかも by 匿名希望-