この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
141 - 150件目/全654件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗です!
    ストーリーもあり得ない内容ではなく、よくある雰囲気ですが、エッチシーンだけじゃなく言葉だけのやり取りのシーンも凄く丁寧に描かれています。
    プチSな彼に翻弄される感じがとてもドキドキします💓

ネタバレ レビューを表示する

終始にやけがとまりませんでした。笑
    えっちなシーン多めですが、
    どのシーンも絵が綺麗で丁寧!
    きゅんきゅんしっぱなしで、
    一気に最終話まで読んでしまいました。
    漫画ならではの世界観な部分も
    ありますが、おもしろかったです。

いい!

絵柄は可愛い雰囲気ながらも細かいところまで丁寧に描かれていて、バランスがとても良い。
    ストーリーも最初はありきたりな展開で、またこのパターンかな?と思ったけど、細やかに気配りがされた設定で、もやもやすることがなくて良いです。
    完結までもすっきりしていて、総じて好きなポイントの多い作品。

by 匿名希望

おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。園山さんが、海羽ラブには、ちゃんと理由があったんですね。最初は、ただのセクハラ上司だし、なんなんだ?とか思って読んでました。それにしても、園山さんの仕事上の優秀さが、全くわからなかった。もう権力逆手に触る触る❗って感じ。

by 匿名希望

ヤバイ‼️想像しただけでドキドキする💓
    仕事のできるイケメン年下とかめっちゃいい😊 現実的にこんなことないんだろうけど(T ^ T)

by 匿名希望

すごく好きな作品!
    続きが気になってまとめて読んだけど飽きないしはやく続きが読みたい!やっぱりイケメンはいいですねイケメン見てるだけで癒されます絵も素敵なので読んでて楽しいです。終わらないで欲しい作品

めっちゃおすすめです‼︎‼︎

ようやく最終話まで読めました‼︎
    海羽さんが、めっちゃ可愛い‼︎‼︎
    年下男子との恋愛だけど、いざという時に頼りになる人はやっぱ素敵です。
    ラブラブエッチもいいし、話が進むほどに2人の仲が段々と深まっていくのも感じられたし、キュンキュンしました。
    これからの2人の新婚生活のスピンオフとかも読んでみたいです。

ストーリーも面白い

絵が丁寧で気に入りました。話の内容も良いし、途中で飽きずに読み進めました。ストーリーの流れも自然だし、楽しく読めます

by 匿名希望

めっちゃ可愛いお話で可愛い主人公たちです(^_^)
    好感が持てるので応援しながら読みきりました!続きも楽しみです!

最後まで良かった

ある程度続くと、ダラダラして読むの止めるのですが、この作品は最後まで楽しめました。
    絵が好みなのと、いい感じの波乱?があって読みやすかったです。
    次回も楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー