みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
相手の男の子が可愛くて仕方ないです。でも時々見せる男らしさのギャップがたまらないですね。今後に期待します。
ドキドキします
出会いもありがちなところから、でも引き込まれていく作品で、続々と購入してしまいました。
こんなイケメンになぐさめられたい!と思います!
優しくてちょっとイジワルな年下に振り回されながらも惹かれていくのわかりますー!
こんな風にドキドキしたいです。
イラストも可愛くて綺麗で、Hの場面も綺麗なので読みやすい作品でした。by 匿名希望-
続きを次々購入してしまった。
どんだけ肉食の上司なんだ?とツッコミながかも、次々と続きが気になって購入しました。
少し主人公のあざとさにイラっとしてしまいますが、女性が多い職場には必ずいるタイプなので、余計に感情が入って読んでいます。
色々書いてしまいましたが、とにかく面白いです!!
続きが気になってるので、続きが出たら即購入します。by 匿名希望-
作家さん買いです!
女の子が可愛いくて、強引だけど優しい上司にひかれて一気読みしました(^^)おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になる。
年下上司がなぜ主人公に惹かれていったのか、その辺がまだ謎ですが、絵もうまくていいかんじのエロさ。
ありがちな設定だけど、やっぱ気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で表紙が気になり購入!もちろん、タイトルも気になりましたが…
現実ではあり得ない出会い。しかもであったその日のうちに…主人公同様に仕事と家の往復のみの生活の私にとって羨ましくもある。年下男子にこんな言葉を掛けられたい。必要とされたい。
こんな出会いないかなぁと妄想がふくらんじゃいました。続きが気になる!新作期待できますね‼by 匿名希望-
絵がすごく好みだったので購入してみました‼
海羽ちゃん可愛くてエロい‼‼
園山さん格好よくてエロい‼‼
すごく好きです♡
内容もシチュエーションもすごく好きな感じなので、こんな感じになってみたかったな~ ♡ なんて自分に置き換えて読んでみたりしちゃいました(*´˘`*)
この先まだまだ気になります‼by 匿名希望-
綺麗なイラスト
綺麗なイラストだからするする読んじゃいました。
続きがきになります!by 匿名希望-
すごく良いです
漫画の内容てきには良くある??感じですが、あのキレイさと男の人の言葉遣いと含めすごくよいです。!!まず絵がとてもキレイで自分の好みです。女の子もとっても可愛くて見やすいです。まだ少ししか見てないのですが少しずつ見ようと思っているところです。どんな風になるのか先がとっても楽しみです。ほかの作品も気になるのでチェックしなくちゃ、、
by ポニーテール-
ドキドキしてしまう
絵柄で惹かれて中身を見て満足!
年下彼氏だけどスペックが自分より上って萌えますね!
かといって主人公がダメな子でもないので、普通に可愛くて好感持てます!
社内恋愛ってなると、テンプレなストーリーが多いので、それに類してるところも多少ありますが、それでも楽しめてます!
毎回えっちな表現があるので次もドキドキしながら待ってます笑by 匿名希望-