みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

非現実的な恋愛
知的で優しくてイケメンで、エリートで自分にぞっこんでと現実では、得られない恋愛を妄想で、楽しめました。身体の線も柔らかく綺麗に書いていらっしゃって読みやすかったです。できたら、アメリカでの生活も番外編で書いて欲しかったです
絵が
かわいい!続きがきになる!目の保養に読んでます(ノ*'‐')ノ :・'.::・>+○
絵が可愛かってのでとっても気にはなってましたが、皆さんのレビューを見てぼちぼち読み始めたら止まらなくなっちゃいました!
いいです!おすすめ!by 匿名希望-
おもしろかったので全話購入して読みました。年下のイケメンからこんなに愛されたら幸せだろうなー!ただ農家の実家ってそんなに後ろめたいこと?笑 せっかく盛り上げかけた終盤にきて話が薄っぺらくなったような…
絵がかわいい!
絵がかわいいなと思って読み始めました!
内容もそんなに長くないのであっという間に読んでしまいました。
新入社員の時に出会って、数年後にまた出会って恋人になるというシュチュエーションがとてもいいなと思いました♡by 匿名希望-
上司だけど、年下ってとこが良かった。
出会い方も良かったし、上司はイケメンだし仕事も出来るし、そんな上司に惚れないわけがないとは思ってても、惚れてくれて良かったと思ってしまう。
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
一気に最後まで購入しました。
年下のイケメンがかっこよすぎて!!
羨ましい、、、
王道のオフィスラブです!!
女の子は綺麗でスタイルがいい。
男の子より年上なのですが
男の子に翻弄されている感じがあります。
そこがまたいいんてますけどね。by 匿名希望-
ひさびさに大人買いした(笑)
はる様イケメン万歳。
唯一残念なのは個人的な好みですが(笑)
腹筋バキバキじゃない体の方が好みだったということ…。
内容に無理矢理感無く、ちゃんとキュンキュン要素を盛り込み良い流れでフィニッシュ、絵柄も内容もエロも大満足でした!by 匿名希望-
絵がいやらしくて凄く好みです。
話しの流れに無理がありますが
続きをみるのが楽しみです。
たのしませてもらいます。by 匿名希望-
私も出会いたい!
カッコよくて、仕事も出来て、その上超ドS!!
年下だけどそれでもいい〜。って美羽の職場友達と同感。
こんな事現実ではないけど!ないけど三十路前の人は胸キュンキュンさせられた。
ハマって最後まで購入しちゃいました。by 匿名希望-