みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何回も
何回もイっちゃうのに回数なんて覚えれないに決まってますし数える余裕なんてありません!でと海羽と陽琉の愛し合って絡む感じがたまらないくらい羨ましく感じますし私もそんな人と重ねていきたいと強く思っちゃいました。
試し読みして、気になったので購入しました。
絵が綺麗&エロくて大満足です!
無事に二人が結ばれて良かったです。
イチャイチャラブラブ最高です。
次回作も期待しています。
これからも応援しています! !by 匿名希望-
応援したくなる二人が
応援どおりになってくれて幸せです!
愛あるエッチっていいなぁ………🖤ホワーン…と思わせてくれます!
やっぱり、男の子は肉食でいてほしいですね!
少し強引でもぐいぐいきてくれるほうが、断然きゅんきゅんします!by 匿名希望-
思いの外
何気なく無料購読してみたら、思いの外ハマりました。ストーリーはありがちな展開ですけど、丁寧に描かれていてリアルな感じがよくて楽しみな作品です
by まりん74-
何回も読み直すぐらい飽きない
この漫画は私へのオススメの所に出てきて読んでみました。最初は、はるくんがみうちゃんの事を3年間も思い続けていると知らなかったので3年もみうちゃんを思っていた所に驚きました。そんなみうちゃんもはるくんが海外に行く事を止めるんじゃなくて一年後はるくんのいる海外に行った所がまた最高でした!エッチだけど最高の漫画だと思います!
広告で見つけて思わずポチしてました。
女の子も可愛いし男の子もかっこいいし絵が個人的には好みだったのでどんどんはまっていきました。
エッチなシーンも最高にです!
まだ全部読み切れてないのでこれから見よう思いますby 匿名希望-
単刀直入に!すごく好きです!!!
はじめは表紙とタイトルに惹かれて購入しましたがとてもいい!!!購入してよかったととても思いました!!!
ヒロインちゃんたちの表情もすごくよくてキュンキュンしちゃいます!!!by 匿名希望-
おもしろいです。
完結してしまったのが残念です。
もう少し引きのばしても読んでました。
年下男子はあまり読みませんが、こちらはハマりました。
女の子もかわいいし、絵が好きです。
年下プチS男子という感じのニュアンスがキュンとしました。by ナツ蜜柑-
いい!
その日に行ったバーの方と辛い現実から逃げたくて関係を持ってしまったところから始まっていましたが、その場の流れではなく、男のほうに昔から好きだったという設定があったので、良かったと思います。早く続きが見たいです
by あなさあま、はな-
年下可愛すぎか
マルチハイスペックスパダリこんな人が世の中に居たら多分人生バラ色だろうなぁ。主人公が合コン誘われた時とかのあの職権乱用しようとしたりとかの表情がまじで可愛かった。いいよねソフトSって。優しさの裏に見え隠れする意地悪さってほんとに最高だ。