みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

こういった俺様キャラが好きな人はオススメの漫画です!!結構強引で主人公のことが好きなのかハッキリは分かりませんが、とりあえずHシーンが好きな方はおすすめですね。結構、作者さんが描写を細かく書いてくださっています。また、これからどんどん話が盛り上がっていき私もポイント貯まり次第読み進めたい漫画です!!
チラ見のつもりが、、、w
少し読んだだけなのに引き込まれる感じで一気読みしちゃいました!
買って損ない作品だと思います!
早く続き読みたい(o´艸`)by 。みぃちゃん。-
素敵すぎる!!
ストーリーはありきたりだけど、絵が綺麗でどんどん読みたくなる!
エロいし年下イケメン最高です!by 匿名希望-
ありそうなパターンですが
絵も可愛くて話も良いテンポで好きです!
次回更新が楽しみです☆by 匿名希望-
相手の男の子が可愛くて仕方ないです。でも時々見せる男らしさのギャップがたまらないですね。今後に期待します。
ドキドキします
出会いもありがちなところから、でも引き込まれていく作品で、続々と購入してしまいました。
こんなイケメンになぐさめられたい!と思います!
優しくてちょっとイジワルな年下に振り回されながらも惹かれていくのわかりますー!
こんな風にドキドキしたいです。
イラストも可愛くて綺麗で、Hの場面も綺麗なので読みやすい作品でした。by 匿名希望-
作家さん買いです!
女の子が可愛いくて、強引だけど優しい上司にひかれて一気読みしました(^^)おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になる。
年下上司がなぜ主人公に惹かれていったのか、その辺がまだ謎ですが、絵もうまくていいかんじのエロさ。
ありがちな設定だけど、やっぱ気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で表紙が気になり購入!もちろん、タイトルも気になりましたが…
現実ではあり得ない出会い。しかもであったその日のうちに…主人公同様に仕事と家の往復のみの生活の私にとって羨ましくもある。年下男子にこんな言葉を掛けられたい。必要とされたい。
こんな出会いないかなぁと妄想がふくらんじゃいました。続きが気になる!新作期待できますね‼by 匿名希望-
絵がすごく好みだったので購入してみました‼
海羽ちゃん可愛くてエロい‼‼
園山さん格好よくてエロい‼‼
すごく好きです♡
内容もシチュエーションもすごく好きな感じなので、こんな感じになってみたかったな~ ♡ なんて自分に置き換えて読んでみたりしちゃいました(*´˘`*)
この先まだまだ気になります‼by 匿名希望-