みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

年下から迫られるのってイイですね(笑)
最初は表紙の絵にひかれて試し読みからの購入の流れでした。
話の展開が早くて、ん?!ってなりますが、主人公に迫る男の子がいい感じなので許せちゃいました(笑)
まだ出てるだけ全部読めてないのですが、ポイント追加して読んでみようと思います!
年下から迫られるのが好きな方にはいいかもしれないですね!
絵も綺麗ですし、エッチなシーンもなかなか良かったです!by 匿名希望-
今後も楽しみ
思ってたよりも良かったです。エロ重視なのかスト重視なのか中途半端がのこる、微妙な作品は嫌いですがこれはバランス良くて今後も楽しみです
絵が好きじゃないかもって思いましたが表紙よりも作中の方が好みで良かったby 匿名希望-
ドSたまらない
年下男子の迫ってくる感じがたまらなくて見ててエッチな気持ちになります。
年下男子は可愛いけどふとこういう場面で上に立ってくれるとドキッとします。
絵もとても綺麗ですごい好きなタイプの絵です!
とても見やすくてこれを書いてる人の虜になりました。
次新しいのがくるのが本当に楽しみで、待ちきれないです。by 匿名希望-
どきどき!
絵が綺麗で可愛いです。
してる描写も丁寧で見ててドキドキしますし、話も面白いです。
続きが楽しみです。
特に最初の掴みからが話が面白かったので、良かったら見てみてください。
絵も綺麗なので他の作品も気になりますし、ポイントに余裕がある時に見て見たいなぁと思います。
見て損はないと思うのでぜひ一度どうぞ。by sion0217-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです~
女の子の体が柔らかそうなタッチで書かれていて個人的に好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
何回も何回も読み返しちゃうくらい楽しい内容です。 早く続きが気になっています。皆さんも読んでください。
面白かった。
初めて読む作者さんだったんですが試し読みを見てて気になりレビューも高評価だったので読んだら止まらず一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ感
こんな優しくてイケメンな人に出会ってみたい(T_T)
現実逃避をしたくなりますね(><) 園山さん素敵!by 匿名希望-
試し読みをしたら、気になってしまい、一気に購入してしまいました。
ストーリーも王道に近いですが、楽しく読ませてもらってます。
主人公も可愛くて、上司もかっこよくて楽しませてもらってます。
絵も綺麗でエッチなところも丁寧に書かれていたのでキュンキュンしながら読んでます。続きが気になるところで終わっているので次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
エッチなシーン思ったより少なく、現状かなり物足りない感じですが、絵のタッチは好きなタイプなので、これからの展開に期待したいと思います。