みんなのレビューと感想「ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~」(ネタバレ非表示)
たのしい作品をありがとうございます
すごい見ていてたのしいです。。
こんな作品に出会えるとは、、by 匿名希望-
絵が可愛い。きんじのお兄ちゃんが小説家になっていたなんてすごすぎます。憧れる。着物姿がなんとも言えないくらい雰囲気がある。
絵が可愛らしい
男性も女性も色気があっていいです。
作者の甘ったるい世界観が好きです。
バストが大きすぎるより、もう少し現実的なサイズ感だとよりエロさが増すような気がします。by 匿名希望-
いいなぁがかたちになる
やっぱりキラキラした感じのイケメンはいい。好みのイケボでグイグイ妄想が進んで、楽しい。内容はあまり好みではないのが、残念。
ささやきながら代筆する場面がエロいです。幼なじみのお兄さんが官能小説家でヒロインが担当さんという設定も良かった。もっと2人のラブラブシーンが読みたかったです。
かんのうというタイトルと絵が好き、きれいで読みやすくはなしもわかりやすい。ヒーローヒロインとも可愛くて好きです
キュンとする
表紙にそそられて試し読みしました!
小説家の幼なじみが色っぽいです。
続きが気になりまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名M2R-
かなりHなお話です
官能小説家の担当になるだけでもビックリなのにその相手が幼なじみで好きな人。怪我をしている代わりに小説を書くことになるんだけど、官能ですからだんだん感じてきて、近くで話を作りながら耳元で囁かれたらイッテシマイマス。
by わさわさ2929-
綺麗
まずは絵が綺麗。
官能小説家だけあって、言葉も興奮しちゃう。そこに偶然停電とか雷。2人の関係性や過去は展開が早すぎる所もあるけど、結局何度も読んじゃう。
エッチは小説も現実も最高。
でも、もう少しゆっくり読みたいから、展開を詳しく書いてほしいなぁ。
続編を期待しちゃう。by 匿名希望-
個人的に
物足りなさを感じました。感情も希薄な感じで伝わりにくいし、あまりのめり込めないまま読み終わってしまいました。