みんなのレビューと感想「挿入ったら…どうなるの? 今夜、義父から教わるセックス」(ネタバレ非表示)
NEW義父ものが好きで読んでみたら、絵もきれいでエロくておもしろかったです。
ただ、再婚したてでちょっとお母さんが可哀想って思えたけど、ハッピーエンド?でよかったです。by しばいぬたろう!-
この作品はとても良いと思います!
絵もよくて内容も良い!
これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!!by サターン-
いいです
これお義父さんからしたら妻と娘同時に2人手に入れたってとこか…いいなぁ…羨ましすぎるなぁ…どっちもタイプなら…
by かるぼー-
良かった
絵がとてもきれいで読みやすくて良い作品だと思います!
義理の娘に手を出す義理の父!
すごく羨ましくて興奮する作品なので、ぜひ読んでみて欲しいと思います!by お茶汲み係-
すき
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
タイトル通りの内容なのですが、全部買ってあります。好きなので結構読み返してます。絵も可愛いのでおすすめです
エロいです🤯
母子家庭のヒロイン。母一人子一人で仲良し母娘🤗
優しいお母さん、羨ましいです😢
そこへ母親の再婚で義父が出来たヒロイン。
イケメンで、(多分ヒロイン母よりちょっと若いのかな?)優しくて若いお義父さんなんて、意識しちゃうのも無理ないですよね🥺
仲良しのお母さんを義父に獲られた様な気持ちになったのかな?そんな中、両親の激しいHを目撃なんて、純粋培養思春期女子には、刺激的過ぎて、考えるな、思い出すなって言う方が無理ってもんでしょ😱
大人だって、凄く難しいですよ~😱
他人の?身内の?んん~、どちらにしても、刺激的過ぎますよ~こんなの❗️🤯😫
義父は、娘に手を出して、楽しんでいるだけだったの?ちょっと、その辺りの真意が解らない…😨
ヒロインは、良い思い出に出来たのも、ある意味凄い。自分に置き換えたら、絶対無理だもん。まあ、そこは満開だから…。
ヒロイン母、無茶苦茶エロい んですけど🤯
義父、色気駄々漏れ🤯
難波くん、ちょっと可哀想かも❓️
でも、その後、ヒロインは難波くんと仲良くしているみたいだから、良かった🤗
出来れば、ヒロインと難波くんで続編を読みたいなあ❤️-
お義父さんが、エロすぎてイケメンです!
教えてあげるなんていいながら、好きなように教えているようで、ムフフです。by sherry-
最高
敬語で教わるの良いですね!
胸がときめいてきゅんきゅんします!!
母にバレないように隠れてするスリルもわたし的にはたまりません⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
それにお父さんがかっこいい!
私の理想は、娘がお父さんを求めて攻めてきて、結局最後はお父さんが娘さんを倍に焦らして攻めてほしい!とにかく今後の展開にも期待です!by みるキー-
うひょー
絶対にありえないシチュエーションだけど、義父とこんなことありえないけど、でもされてみたいきもします。