この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.5 評価:3.5 188件
評価5 15% 29
評価4 33% 62
評価3 43% 80
評価2 7% 14
評価1 2% 3
51 - 60件目/全80件

個人的には何か物足りない

寝とられだから、エロさはあるのですか、最後に寝とられて終了なのでなにか少し物足りない気がします。あくまでも個人的な感想なのですが、もう少しエッチなシーンがあった方が良かったです。
    でも、最後らへんは個人的にはエロかったとおもいます。
    女の子も可愛く見ごたえはあったのではないかと思います。
    ただ、どうしてもカラーではないからどういうシーンなのか伝わりづらい部分もあったかも?

なんか微妙

絵は、綺麗ね、
    ってゆーよりも女子向けって感じで
    男の人はあんまりオススメしない、
    なんか、状況で、たのしいはたのしいけど中途半端感半端ないー、
    絵も綺麗だし内容も悪くないけど、
    興奮はあんまりしないかな、
    とりあえず最初の5話くらいで、
    内容だいたいわかっちゃうから、
    そこまでだけ買うのはありかもね!

タイトルが気になったので
    まず無料から読んでみました
    いいところで終わるから
    1話だけ購入したけど
    続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

スポーツジムのものは初めて読んだ。
    実際のスポーツジムにある道具がちゃんと描かれているし、作品の中でしっかり使われているのでエロ抜きでもまぁまぁ楽しめる。
    それに作品のキャラの見た目や性格が結構自分好みだし、内容も良くて、セリフの量も程よい量で読みやすい。
    とくに犯されてしまう女の子が自分好みでとても可愛い

良かった

本の内容が、良かったーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんなジムがあれば通ってしまいたくなる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    ただ、彼氏とかにバレそうな感じがはらはらドキドキしちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    もう読めば読むほどドキドキがとまらない!!!!!!!!

by 匿名希望

広告にあったので無料をお試しで読んでみました。ありえない設定ですが、1話だけとりあえず読もうか迷い中です。

こんなインストラクターいたら怖いし、絶対行きませんが…彼氏の前でイク?やっぱりありえない設定ですね。

絵はキレイだしおもしろかったら読んでみようかなぁと思います。好き嫌いは分かれそうですね

ネタバレ レビューを表示する

普通はありえない状況なんですけどそこは漫画だということでスルーで(笑)絵は上手く相手がイケメンなところがまた面白い内容の1つだと思います!内容的にも最初のイケメンが絡んでくところまではいいんですが、続編なところでおっさんが出てきたところにちょっとイラっとしました(笑)最後はイケメンに寝取られるんでしょうか?笑

by 匿名希望

みなさんレビューで書いてある通り、ありえないけど、何故かどことなくありえるかも感がある設定ですかね(笑)
    絵は結構綺麗なのでサクサク読めると思います。たまにギャクかよってくらいありえないシーンあって思わず笑ってしまいました。「さすがにそれは気づくだろ(笑)」みたいな(笑)最後まで楽しく読める作品だと思います。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白く、絵も綺麗なため読みやすいです!フルカラーであればもっとよかったかなと思います。おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー