みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんなことが起こり得るなんてないとは思うけど、作品がリアルだから、本当なのかなって勘違いしちゃいました😅
by 胡散臭いボルト-
面白い!
偶然?わざと?っていうところとか良いですね!
絵もみやすいし、ストーリーもわかりやすかて読みやすい。ただ、ジムでポロリは他の人みてるでしょーってツッコミをいれたくなります(笑)by 匿名希望-
まあまあ
ありえないシチュエーションだけど・・・
女の子がかわいいからついつい見ちゃうwww
まだ途中だけど彼は気づかないのかなぁ・・・??by 匿名希望-
とてもエロく話も面白いです!
毎日更新楽しみにしていましたがついに完結ですね。お疲れ様です!
ヒロインの女の子がどんどんNTRにハマっていく感じがとても好きです!
サウナでおじさんとのエッチもあれば最高でした!サウナでの汗だくエッチは魅力的でしたね。もっとこの作品が読みたかったですが、
次の作品を楽しみにしてお待ちしておりますby 匿名希望-
絵が綺麗。
ありないシチュエーションだけど見てて面白い。by いちごみ-
無理矢理されながらもされることで
順応していってるところがたまらん。
あんなえっちな人
おったらいいのに。笑
まあさすがに実在してたら
色々問題か。笑
寝取られ願望ある人やったら
興奮するやろうし
楽しく読めると思う。
えっちな気分になるに
間違いない。笑
内容は彼氏とジム行って
彼女がジムのトレーナー達から
やられるって話。
寝取られ願望ある人は
必見やけん。笑by 匿名希望-
コウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良コウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良かった。続けて読んでいきたい。続けて読んでいきたいコウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良かった。続けて読んでいきたい
たまらない
彼氏の目の前が、いい感じに興奮するし、地味に攻めてくのもたまらないですね。
何より女の子のタッチが可愛い感じに描かれていて、そそる。by 匿名希望-
チャラいトレーナーにハマってしまいました!
気づかない彼氏に、ありがたさを感じてしまう始末。
早く続きが楽しみです!by sherry-
こんなことありえないのはわかってはいるけど、彼氏のとなりでっていうシチュエーションはもえる(笑)
絵もよかったです。by 匿名希望-