みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初々しい
初々しくてエロなんだけど関係ない
可愛い
向井くん好きだー!!
向井くんがすごい素直で可愛い
クスッとできる胸キュンコミック探してる方はぜひby 匿名希望-
向井がイケメンすぎる!
髪の毛短い版の向井をみてみたいなぁなんて思っちゃいました😂(笑)
2人にはどうかうまく行ってほしいです!!by 匿名希望-
さっぱりしてて
軽い感じなんだけど、バカな男の子で可愛かっこいいので楽しく読めましたー‼︎女の子も可愛いし、満足です^ ^
by なちる★-
絵がいい。
絵がいい。ちょうどいい体つきでリアルに読める。これからも期待したい。
by さんいないみたい-
ピュア?かわいいー!
ちょっとしたドキドキ感とか、ヤキモキ感とかが可愛かったりします。
男子はピュア?単純?でかわいいので、女子は母性本能くすぐられるのかな?なんて。
これからどうなっていくのか楽しみなカップルです!by のんた2525-
仲のいい友達とエッチな関係に!!でも受験生なのに、マイペースでほんわかした雰囲気した感じがいいと思います。
画像ちょっと荒い気がする…(-.-)
普段意識してなかった人が…やっぱり男だったんだと思うとドキドキ
みたいな定番だけどいいですね(*´∀`)
まだ4話までしか読んでないけど描写はそこまで過激ではないみたいです。
関係性萌えですね〜
向井はアホっぽくてカワイくてカッコいいキャラ?強引なの好きな人はあんまり…って感じかもしれないです(•ө•)by 匿名希望-
向井がエロい!
主人公2人してバカキャラというなかなかない設定で日常のストーリーも結構おもしろかったです。
そんな向井がHのときはいきなりら男の子になっちゃうところや、主人公がセフレにならないようにと悩むところなど、ちゃんと恋愛要素も入っているのでとても読みやすかったです。
展開やテンポもいいので、話がわかりやすく読んでよかったです。by りりす0615-
久しぶりに
現実味ある話で、付き合いだしとからエッチなこと覚えたてってこんなんだったなぁ。ときゅんきゅんしました!
向井がとにかく可愛いバカ正直で
空気読む察しのいい男性も素敵だけど
向井みたいな子どもっぽい?のもいいですね。
絵が私好みなので他作品も読んでみようと思います!by 匿名希望-
エロい
浪人生で全く勉強の出来ない2人が、一緒に大学進学を目指しつつもいつもエロに走ってしまう話がコミカルで面白いです!その反面、そういうシーンになるといつもおバカな2人が急に色っぽくなるのもまた良いと思います!ストーリーの中での月日の流れが早いので、本当にこのまま受験合格できるのかはかなり心配ですが、、、