みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々のヒット
たまたま見つけて読み始めたんですが、どハマり!大学生のときはこんなラブラブなお付き合いだったなー。と、少しキュンとしながら読んでいました。おもしろい!次の更新も楽しみにしてますー!
友達だったのにHしてから付き合うっていいですなと
瑞樹は可愛いし、向井はかっこいいし
大学生になった2人、これからのストーリー早く読みたいです!by 匿名希望-
向井くんが可愛い!
向井くんのキャラが母性本能をくすぐります!笑
一度読んだらずっとハマるかも!!by さきのすけ☆-
純粋かよ!
普段友達がいきなりそういう関係に進展したら顔合わせづらいって共感できた。男も男で学生らしい本能やなって思った
こういう感じいい!
最高だね
実際こういう感じの関係になれるならなってみたいくらい理想のシチュエーションだねwww
うらやましいwwwby 匿名希望-
勉強も頑張らなきゃいけないのに、いやらしいことも考えてしまう。予備校生の2人がどんどん恋に落ちて、ドキドキする関係に。今まで友達だったから気づかなかった一面にもドキドキ。
向井くん
こんなにピュアな男子がいるのならお願いしたいなっておもっちゃいます。今後どうなるのかとっても気になる作品です^^
可愛い
可愛いのと若さと‼ピュアすぎて恥ずかしくなっちゃいます‼だけど、そんな二人だからいいのかも?(*^^*)もっと大胆なエロさが欲しいとも思います‼
by なつろん-
好き
向井こと瑞樹の彼氏
向井は、勉強が出来ないあたまが悪いけれど計算していない彼女に対してのやさしさだったりたち振る舞いだったりなんか良いわ、
私も若い子だったらあの向井亮介くんは、とても好きだわ。by 🐶-
向井ww
少女漫画的に読めるTL +ラブコメです。
両片思いで順番間違えた感とか向井の漫画から得る紳士情報に笑います。2人とも馬鹿すぎるから情弱というか天気と時刻表調べてから行かないのとかツッコんでしまいますがまぁそれはTLなので置いておくとして……最近TLでもある程度描写がある避妊全然してなくてプリクラの落書きコーナーでヤるとかすげえな…。by 匿名希望-