とやま十成(プロフ付)
絵が綺麗
とっても絵が綺麗ですごくどきどきしますー*\(^o^)/*
しっかし、姉の彼氏さいていだな〜〜〜。わらby 匿名希望-
よくあるストーリーだけど。
ありがちなストーリーだけど、絵がとてもエロい♪お姉ちゃんとやった後にすぐできるか?とシラケる部分もありつつ、面白い。
なんか闇がありそうな登場人物で、シチュエーションとかも結構好きかも!楽しく読ませてもらってますが、思い出した時に買う感じで、続きが絶対読みたい!とはならないかな
絵がかわい
絵がかわいかったのでついつい買ってみてしまいました!以外と面白かったですが続きは検討してみます
内容がキュンキュンするので、Sっ気が好みの方にはオススメできる作品です。
ただ、重複してるコマがあるので、そこが損した気分になってしまいます。by 匿名希望-
絵だけでドキドキ
絵だけでドキドキします!!
でも、話の内容はなんだかなぁ~??
お姉ちゃん、気付かないわけないでしょ!(笑)
鈍感すぎるのか・・・?
お姉ちゃんに悪いって気持ちの罪悪感もあるけれど、憧れのお姉ちゃんの彼氏と繋がって、嬉しいって気持ちが勝っちゃったのかな?
まだ最後まで読めてないけど、これからこの3人の関係はどうなるのかな~by 匿名希望-
いけない
ダメなのに…って想う人ほど惹かれる気持ちがいたいくらい分かります!
見たらハマってしまいます♡
お姉さんと別れて付き合ってほしいと願ってしまいます笑by naaaaaa7-
絵はきれいしエロいんだけど、復讐の設定、いる?
姉の彼が妹にも手を出して女好きやん!って話でいい気がする笑by 匿名希望-
どんな復讐?
無料試し分だけ読みました。かなりエロの要素が強いのかな?復讐の目的があるようですが、それが何なのかが気になります。
復讐はどこからなのかってのがよくわからない部分ですが、絵が綺麗なので見やすいです。テンポがもう少し早くなるといいかなぁ