とやま十成(プロフ付)
途中で…
最初は面白かったけど、途中から話しが進まなくなって、エッチな場面ばかりという感じです。もう少し話しが濃い感じだったら良いと思いました。
まあまあ
なんだかありきたりな感じで、ストーリー展開が読めてしまった。
絵が可愛いので、今後の展開に期待したい。by 匿名希望-
可哀想
いつ姉にバレるのか、もしかしたらもう気づいてるのか、凄くヒヤヒヤしながら毎回見てます。
それにしてもお姉さん可哀想by 匿名希望-
ドキドキの連続♪
無料で何話か読めた時に試しに読んで、シチュエーションやいけない関係ってとこにドキドキしっぱなしで面白いなと思いました。
博斗が何を企んでるのか、謎すぎる。
過去に何があったのかわかりませんが、まだ続くのかなぁ?
そろそろ知りたいです。by 匿名希望-
色々伏線張ってるけど。
辱しめるばかりで内容薄い気がする。
伏線回収できてからは面白くなるのかもしれないですがその前に内容飽きちゃいますね。
エロでだらだら引っ張って話数引き伸ばすだけみたいな印象です。by 匿名希望-
いやぁ、ヒロトさんあずみの事好きだよね。
認めてないだけですっごく好きなんだと思う。
じゃなきゃお姉チャンにももっと何かするだろうし、束縛もすごいし、何よりほんとに憎んでたら毎回毎回ほんとに毎回毎回あんなにやってられないと思うし。
実はなにか食い違いがあって、あずみは悪くないと思うなぁ。
にしても、先が見えない状態でかなり引っ張ってるのでそろそろ妹サンとあずみが会うとか、ヒロトさんがあずみを好きだって事に自覚しちゃうとか次のステップがほしい!!!by ☆kanon☆-
なかなか
かなり好きな絵です
エッチも絵も好きです
設定と内容も、かなり気になります
続きも、とても楽しみですby 匿名希望-
何で見たかは忘れましたが結構読み進めています。思った事はもう少し展開が欲しいなあと。それで目的の根本はなんなの!?っていつもムシャクシャと…期待も込めて星四で
今のところだと、まだ楽しんで読んでいますがそろそろ次の展開が欲しいです・・・あまりにもノロノロ進んでいるので・・・。ほかの方のレビューも見ましたが、皆さん同じ意見だなぁと。