無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
絵は綺麗です。
内容は他の方もレビューしてらっしゃるように、ちょっとダラダラ続いてる感じがあります。
復讐というのは分かったけど、結局なにがしたいのかよく分かりません。by 匿名希望-
無料の2話を見ました。お姉ちゃんの彼氏、ギャップとSっ気があっていいですね。あぁいうシチュエーションはドキドキします。
まあまあ
途中までですが、まあまあ面白いです。
展開が遅すぎて、ストーリーも絵も良い感じなのに もったいないなーと言う感じです。by 匿名希望-
絵はキレイなのに内容が薄い。
復讐って言ってるけど、ただエッチしてるだけだし、姉にばれないようスリルを楽しんでると言うか、復讐になってない。
描写がキレイなだけに勿体ない感じがしました。by 匿名希望-
お試し分だけですが、読んでみました。ドキドキするような展開でしたが、ついつい読んでしまいました。続きも楽しみです。
こんなことが
こんなことが起きてしまっていいのかーっていう設定で、とてもドキドキしてしまいました!描写もエロくてドキドキです。
カプセルホテルは狭いと思いますが
カプセルホテルはかなり狭いはずなので、ふっと現実に引き戻されてしまいますが、読んでて楽しくて男性が我慢できなくなるのも仕方ないかなーって思いました。
ヒロインももちろん嫌いではないと思いますが。by rutarikucomi-
絵も綺麗で内容もおもしろいので、おススメです!
まだ全部読んでないのでこれから読んでいきたいと思いました!by 匿名希望-
姉とエッチした後に、すぐ主人公にいってやるってストーリーがあまり得意じゃない。相手の男が好きになれなくて無料読んでやめた。
えっちな描写かいい
ストーリーが予想と違い、どう展開していくのか気になります。復讐にえっち…と思いましたけど。えろ描写がよく出来てて良いですね。
by ももちゃん!-