とやま十成(プロフ付)
ありそうなストーリーですね。お姉ちゃんの彼氏に憧れて流されて体の関係を持ってしまって…イラストがイマイチだったので、評価が低いですがイケメン美女ならもっとワクワクしたかも。
ドキドキ
おもしろいです。
続きが気になって、どんどん読んでいってしまいます。絵も綺麗で、とても読みやすいです。by 匿名希望-
よるとか
夜にくるとかされてみたい\(//∇//)\しかも好きだったり気になってる人からされるなんで夢か妄想の世界
良い
段々と心を通わせていく様を見るのが良い。毎回ドキドキさせられてるし本当に楽しく見てます。絵も丁寧に描かれていて好きです
エロくて興奮しました!話も読みやすいし、絵もきれいだし、姉に悪いと思いながら、感じてしまうとことかたまらない💕
by あぢゅぢゅ-
読んでみて、、、
絵も素敵で読みやすいですが、お話もとても面白く常にドキドキする内容です!!まだまだ続編希望で読みたいです!!
まあまあかな
割と絵も綺麗だし、悪くは無いけど、もう少し何か欲しい感じ。読み進めればいいのかなー?と思いつつ読んでます。かなり背徳なイメージですがどうなるのか少し楽しみ。
嫌な男おおお!!笑笑
と思いながらも、絵が綺麗で続きを読んでしまうという。。。笑笑
こういう話は嫌いじゃないです笑笑by 匿名希望-
彼の過去にどんな事があったのか気にまります!
今後この2人の関係はどうなっていくのか気になります🤔
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
いつまでも
いつまでも 昔のことをネタにこんなことするかな?と、思いますが漫画なので と割り切って 見れば良いかなと。