とやま十成(プロフ付)
試し読みしてみました。
面白いし、絵の感じも好きなので、ポイント余ったら続き読んでみたいと思います。by さあ0403-
きになる
この2人の過去になにがあったのか不明なので気になります。内容は過激ですが、おもしろく、続きが気になります。
絵は好みだし可愛いけど、題材がどうしても受け付けませんでした。ふつうに仲の良い姉妹で、姉彼も爽やか風なのにこんなドロドロになるなんて…結構人気なのが意外。
よい
何巻か分のみ読みました
男の方がクズだなぁという印象、だけど絵も綺麗だしエッチシーンも好きなのが多いのでつい読んでしまいます…by 匿名希望-
Hシーンが可愛くてエロくて気になるけど、恨みつらみがストーリーに入ってくると読み進めるのはどうしようかな?と。
基本どんな話でもハッピーエンドが好きなものでby 匿名希望-
復讐する話なのはいいけど、やり方がもうちょっと考えたほうがいいと思う。何かとすぐえっちばっかりしている。絵は綺麗なのはいいと思う。
なるほど
このパターンは好きな人は絶対好きですね。
主人公もかっこいいので目の保養になりますありがとうございますby 匿名希望-
絵も綺麗だしエッチな感じが好きだけど、なんで復讐したいのか目的が全然見えてこないし、早く明かしてほしいです。
うん?
なんだか焦らす感じの話ですね。ここまでもってくんだから相当なトラウマ?復讐なんでしょうね?え。そんな理由?ってことになりそうでそれがこわい。
by ことadgj-
隣で姉と彼がエッチしているところを見てしまった上に、見ていたのをバレて次は自分。。。
この展開を無料試し読みで見てしまったら購入をしたくなっちゃいます!!by 匿名希望-