面白いくない
絵がよくなかった、ポイントの無駄にしてしまいました。ストーリーもイマイチ面白くないし、わたしは続きは読まないかな。
設定が
背徳感のある恋愛は燃えるんですかね?お姉の裏切りや、闇がある感じがしました。絵が上手いので読みやすいですが、少し怖い感じがします。
本当に無駄なのかな?
最初は姉とHした後すぐ妹に手を出すって嫌〜って思ったけど、妹に感情移入してしまってる(・・;)最後また姉とまた・・・コレはどうなる?正直妹は会社の彼と上手くいけばなんて思ったり!
by 悠妃りゅう-
姉の彼氏なのに妹にも手を出すなんて、なんてゲスな男なのかとドン引きです。
無料分しか読んでいませんが、レビューには復讐の為みたいに書いてありましたが、続きは読みたくないかも。by 匿名希望-
最低な彼氏、
また断らない妹も、、
好きだからそうなるのかな。
姉妹で共有はいやですね、
あまり好きなストーリーではないですby 匿名希望-
絵はキレイだしエロ描写も上手いと思う。
ただ、設定がAVみたいな?姉妹両方に手を出すのって無いなあ。
無料分だけでもういいかな。by 匿名希望-
うーん…
タイトルが気になり読み始めました…
最初は、姉の彼氏と妹がやっちゃうだけだと思いきや…彼氏の思いつめた思いがあり、ちょっと怖かったり…でも続きが気になる作品です!by 匿名希望-
絵はかわいいけど、ストーリーはクズすぎます。
こういった自分の家族から寝とる系のストーリーは全く好きじゃないです。by 匿名希望-
お姉ちゃんごめんね
兄弟の恋人に憧れたり、好きになったりする人いるのかな?そもそも兄弟の恋人とはそんなに仲良くならなかったので、こんな人たちもいるのかなって勉強しました。
あまり
すきな話しではないかなぁ、、、あまりにもひどい。途中までしかよんでないけど、、、そこまでする理由もよくわからないけど。なんか、いやで読みたくなくなりました。
by だんごやさん-