とやま十成(プロフ付)
絵はすごくキレイでエロくてドキドキするんですが、内容があんまりないと言いますか、ダラダラ続いてて、続きが全然進まないです。
エッチなシーンとかすごくいいのに、なんだかもったいないです。by 匿名希望-
過去のしがらみからの姉の彼氏とのからみ。
単なるエッチマンガだけじゃなく、ちゃんとストーリーがあるところが星3の理由。
それにしても、この男、ゲスい。by 匿名希望-
エロさに興奮
エロさに興奮します。
ひろとさんの復讐が気になりつつ
エロい感じが好きです。
お姉ちゃんがほんとに気付いていないのかも気になってます。
もうちょっと復讐にも触れてほしいなーって思います!by 匿名希望-
途中まで読んでいたんですけど、みるのが少し辛くなってやめました。
姉の婚約者にxxを迫られる妹・・・
なんだか、寝ている姉の目の前で行為をしたりというのが、なんだかかわいそうで辛くて
テンションがあがらなくなってしまいましたby 匿名希望-
最初は片思いで男が見た目だけのサイテーな奴かと思いきや、え、?え?え?的な展開に闇が深いなと思いました
姉妹はなにかしらやらかしたんだろうけど覚えていないと言うことはこれから徐々に思い出していくのかな??by 匿名希望-
期待値を込めて☆3
絵は綺麗だし話の傾向的には好きなジャンルですが、なかなか復讐の理由が明かされないこと・1話ずつの量が少ないのに50ptも取られることにもやもやイライラします。
作者さんの考えてるストーリー展開があるのでしょうが、いい加減何故ひろとが姉妹を狙うのかという理由は明かして欲しいです。今後の展開への期待値を込めて☆3にします。by 匿名希望-
結局復讐と言いつつHしたいだけ?
この男性は姉妹に復讐をしたいから姉と付き合いなからも妹に手を出しているけど、毎度復讐だと言いながらHの方向になっているが、結局は満足してるのでは?と思ってしまう。最終的にどうなるかは分からないけど、配信分までは読み進めています。
ちょっと飽きてきました
話数が増えても、彼の復讐の目的が明かされません。復讐といいながらも、彼女の妹を毎回襲っているだけだし。単にしたいだけなのかと。妹も流されているだけで、何のアクションも起こさないのが不思議です。そろそろ
次の展開が欲しいです。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏でも結婚してるわけじゃないしね…
でも彼氏最低…
誰でも良いのかな??
ドキドキはして読めるけど…
絶対隣でしたらバレるでしょ??
現実的には確実に無理。
漫画だからこそ有り得るけどね…by 匿名希望-
姉の彼氏が気になるのは仕方ないし、自分が好きな人を選べるわけないけど、まさかの彼氏の方から襲ってくるのは反則でしょ!
しかも、わざと2人きりじゃなくて3人でいるときになんて、ハラハラさせられすぎて困る!by 匿名希望-