無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
この作品はまだ読み始めたばかりでまだ全話購入出来てないですがこれから着々と読み進めて行こうと思っています.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
姉妹への復讐のため、姉の婚約者が、妹にちょっかい出すかんじ。
妹は婚約者のこと好きみたいだし、流されるというかやむ終えないのがもどかしい。
何も知らない姉が一番可哀想。by 匿名希望-
非現実
非現実的すぎる。
隣で、って(笑)
お姉ちゃんの彼氏に憧れてるとかは分かるけど、その彼氏がクソすぎるだろ!(笑)
笑いながら読む漫画ですかねby 匿名希望-
深い
ただのH漫画かと思ったらとても話が深いです。
by yukape-
わお
描このみで購入してみました!
女の子…可愛い~(●´ω`●)
てか、めちゃめちゃエロいわ(笑)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
読み始めた時はただ内緒、禁断の関係ものなのかなって思ってたからだんだん怪しい雰囲気になってきて、まだ明らかにされてない過去の怨恨があるみたいで戸惑ってます。軽いエロではなかったので、あまり待たされたら脱落してしまいそう。。
by ありにゃん吉-
良い
いもうととあねの禁断な感じがすごくいい。
エロ路線かとおもいきや
エロ路線かとおもいきや結構ストーリー性がある。そして復習ってなにがあったのかきになるーでも、きっと誤解がとけてハッピーエンドなかんじかなー
by みぃみぃ、、-
よい描画
絵がかわいいと思って読み始めました。たまに雑だな…、と思うページもありますが、全体的には好きです。内容的には、よくあるミステリアスな要素ありエッチなマンガです。