とやま十成(プロフ付)
絵がキレイでエロいです。
エッチな描写がうまいです。
ただストーリーというか、キャラクターがちょっと残念です。by 匿名希望-
寝取り
復讐なのか
どうなのか?
寝とるって言うのはどうだろう?
エッチばかりって感じだけど
どういう感じになるか最後まで読みたいと思う。by naruuchan-
わりと嫌いじゃない設定だ、と思い購入しました。絵も好きだし面白そう、と思ったのですが途中でちょっと違うな~って。展開があんまり好きではなかった。絵はきれいで好き。
by 寧依-
エロシーンはドキドキする
絵が可愛くて、エロシーンはドキドキします。
でも『復讐』をキーワードにするならもう少しストーリーも大事にしてほしい。by 匿名希望-
なんか訳ありな過去を持ってそうな姉の彼氏? この姉妹と昔なにかがあったようですね?なにか恨みでももってるような?
お試しだけ読みました。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
ヒロトさんがすごくカッコいい!
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
最初から 危ないなぁと思いながら 読み進めました(;´д`)
絵は好みなので いいのですが 読み進めていくと 姉妹に復習だそうですΣ(-∀-;)
絡みはドキドキしますが ストーリー的に うちには無理かなぁ…と 続きを考え中です。。(〃_ _)σ∥by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼と
お姉ちゃんの彼とエッチしちゃうところがいつバレてしまうのだろうとハラハラさせられます。ただ彼には事情があるようでそこを早く知りたい。
ヤラシイ場面も多いけどどう展開していくか分からないので濡れ場以外も楽しみに読んでます!姉ちゃんが好きになれない(笑)
男のS気な感じがたまらない!!いじわるをして、何を憎んでいるのかきになる!!絵も好きだし購入しようかな!