無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
姉の彼氏とエッチなんてありえない
みなさんのレビュー読んでたら復讐?って言葉が出てきてるので今後の展開がめっちゃ楽しみですby 匿名希望-
えー!
お姉ちゃんの彼氏が妹に手を出すとは、彼氏サイアク~と言いたいですが、禁断関係としては良いと思います。妹に感情移入してドキドキしちゃうけど、お姉ちゃんもかわいそうだなと思いながらドキドキしながら読みました。
となりでそんなことされたら、姉であれちょっと嫌かもしれないという感情は生まれましたが、ドキドキする部分もありよかったです。
うーん。
グダグタ感が否めなくて、リタイヤですね…。
いつまでも復讐の理由が見えて来ないに、Hで誤魔化してる感が。by 匿名希望-
誰も幸せにならない
絵が綺麗で描写も丁寧なのですが、シチュエーションがシチュエーションなだけに、だんだんムカついてきます。
エロい
何が目的で何が復讐なのかよくわからないけど、とにかくエロい。これがどう復讐に繋がっているのかはよくわからない。
by みーさんssa-
彼の復習がなんなのかわからないけど、エロシーン多めで、それ目当てなら☆5つ!
主人公の妹が少し悲しい。ツッコミが多数あって、姉は気付くでしょう!って思いますwby 匿名希望-
疲れてきました
マンネリ化してきますね、レビュー通りの感じでしたね笑
えちえちな感じが好きな方は向いてると思いますが、ストーリー性的には少しイマイチだと思います。by あーちゃき。-
ちょっと……
話の流れが復習と三角関係でとても嫌な気分になってしまう。
でも、妹と姉の彼とのこれからの気持ちの変化が少し楽しみでもあるので読み続けようかなぁ。by 匿名希望-
毎回続きが気になって読んでいます。
過去に何があったのかを、
早く知りたいです。
とても面白いです。by 匿名希望-