- 5話無料/毎日無料で49話まで
無料分だけ全部読み切りました。この状況でそこに手を出す!?と彼氏に、ま、このあともしかしたらなんらかの理由が説明されるのかもしれませんがドン引きしてしまい課金はないです。
絵のタッチが好き
ストーリー設定は現実的になかなかないだろうなぁと思うものの、いやらしいけど絵が綺麗で。ちょっと強引な感じがたまりません。ついつい読み進めてしまいます。
イケイケ
イケメンの彼氏に翻弄されていく、エロさも絵もキレイ!ますます読みたくなりますねーこれからのグイグイの展開が楽しみ!
素晴らしい
エロエロな感じたまりません
ひろとさんの謎がまた深まっていくのもみてて楽しいなと思います
あずみがかわいいby 匿名希望-
姉妹と彼の間に何があって、復讐をするのか…
気になってちょいちょい読んでますが、結局未だによくわからなくて戸惑います。
そういうシーンが多いのはいいけど、ストーリーが進まなくて何だかなぁです。by 匿名希望-
絵と描写は上手で見易いですが、話がマンネリ化してます。どこまで引っ張るの?というくらいストーリーの核にはなかなか触れません。
姉の彼氏と体の関係になるというよくあるNTRです
絵は綺麗だしえろさもちょうどいいが話の進みが遅く飽きてしまったby 匿名希望-
小さい頃に何があったのか?⁇
今だになどな感じが読み続けてしまう魅力なんだろうけどそろそろわかってもいい感じかなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛くてえちえち!
絵柄が可愛くて読み始めたけど、胸の描き方が自分好みで綺麗だなって思った。
でかけりゃイイってもんじゃないの、胸の描き方は(笑)by 匿名希望-
復讐の為にやるの?ちょっと意味がわからない…とりあえずやりたいからそうゆう事にしてるんじゃなの?的な