おとな!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!ストーリーも面白いし、イラストもかわいいので、続きを読んでみたいなと思っています
絵が可愛いかったので、無料分まで読みましたが、とても面白かったです。この後の、続きがとても気になります。
きっと姉が、酷い事を言ったか行ったかしたんだと思うんだけど…博斗さんは本当は優しい人なんだろうな妹さんの復習の為に姉妹を傷付けようとしてるけど…
タイトルにひかれました
寝たふりしたのははじめだけでしたが、寝たふりしても…には、過去のことを忘れても駄目だからというふうに解釈して読み進めてます。過去の出来事に辿り着くのが楽しみで課金してしまいました。
姉の彼氏ひろとと妹あずみ、、、
むかし何があったのか、、、復讐するとあずみをぐちゃぐちゃに抱き潰す。姉に内緒で。絵がエロい。by 匿名希望-
とてもスリル〜
姉の彼氏が妹と行為を及ぶのとてもスリルを感じました
姉が起きてきませんようにって自分でも願ってしまった…by 匿名希望-
エロキュンだわ!
お姉ちゃんの彼氏に前々から惹かれていたけど、ある日3人でごろ寝してる時に姉と彼氏がエッチしてるのを見てしまった!そこから姉の彼氏に襲われる!復讐と言われるがわからない妹!姉の彼氏を好きだから何も言えないもどかしさがあり楽しめます。
どんどん続きを読みたくて
ひろとがどんどん優しくなり、お互いが求め合う姿に目が話せません。
これから先、どうして、ひろとが復讐しようと思ったのか…?
下條とヒロトの関係は…?
愛を確かめ合った2人の行方など…
気になる所が満載で、どんどん課金してしまいます。
エッチしている描写も毎回ドキドキが止まりません。by 匿名希望-
内容的には女性目線から見たら少し怖いような感覚でしたが、読んでいくにつれてストーリーが面白いので話の展開がとても楽しいですฅ^•ω•^ฅ
どういう経緯でこうなったのかはラストで納得しました!by ゆりゆり2525-
昔なにがあった?と思うくらいお姉チャンと主人公に執着してくる姉彼。
復讐と言いながらも、ちゃんと見てくれてるなぁと優しさもある。今後楽しみですby 匿名希望-