とやま十成(プロフ付)
、
気になったので購入しました。お姉さんの彼氏は、クズな男かと思いきや、姉妹への復讐が目的だったり…???続きが気になります
題名に興味をもって
姉の彼氏が妹にも手を出していきなりの展開。あながえない妹。ドキドキのお話です。ヒロトにどんな過去があるのかきになります。
思っていた感じとは違いました。お姉ちゃんは本当に気づいていないのか…?途中までしか読んでいませんがもう購入はしません。
いいよ〜いいよ〜 内容はいいよ〜 絵もまあ上手だし、ストーリーも悪くない。 ただ、設定に無理があえうような
おもしろいです。
ドSキャラが好きなので気になり購入しました。
ちょっとストーリーがベタすぎというか、うーんという感じなので購入続けるか悩むところという段階です。by 匿名希望-
3話まで無料分を読みました。姉の彼氏と同じ部屋で寝るとか厳しいですし、彼女の妹に手を出すとか、嫌だなと感じました。
んー
ハラハラドキドキしたい人は好きかもしれないですが、私はちょっと嫌かな〜。ただエッチな絵を見たいなら良いかも!
ヤバイ!おもしろい。ふつうに現実にあったら引くような内容だけど、ハマる。次から次に引き込まれてしまいます
妹が姉の彼氏にヤラレてしまうよくある話。バレそうでバレないスリルが楽しい!何も知らない姉と罪悪感の妹・・・。これからますます楽しみです!
最低な姉彼
彼女の寝ている脇で、彼女の妹に手を出す最低な彼氏。でも、妹も好きだっただけあって抵抗できない…よくある話。モヤモヤする