実写化お願いしたいです💕
あずみちゃんが切なくも可愛いくて、博斗さんもかっこよくて、刺激のあるストーリーが大好きです💕
声もお聞きしたくて、実写化お願いしたいです(〃ω〃)💕by 匿名希望-
おもしろい!
ただエロい描写があるだけじゃなくてストーリーも謎だらけなのが惹きつけられます。話が進むごとにだんだん謎も明かされていき…続きが楽しみです!
絵も綺麗なのですがストーリーをもっと早く展開してくれればなと思いました。。。ですがなにか惹き込まれるものがあります!
復讐
一体姉妹が彼に何をやらかしてしまったのかが、なかなかわからず…
いくら復讐のためとはいえ、姉妹両方に手を出すどーしようもない彼にイライラしながら読んでます。
絵はきれいですが。by 匿名希望-
どうなるのか
絵がきれいなので無料を読んでみたらまさかの復讐劇?本当にどうなるのか気になるし…エロさはすごく良いので、この先がとても気になってます‼️
エロいけど
エロいけどミステリアスな話です。キュンキュン、ドキドキより軽いホラー的な感じ。今後の内容気になります
絵は綺麗で好きです。
ストーリーがなかなか前に進まないので
途中で疲れてしまいます。
もう少し早く進めてもらいたいです。by わをん1023-
優しい姉の彼氏がまさかの復讐!その理由がとっても、気になりますねー
しかも結構絵がエッチでいいです。by しょーみゆ-
なにがあったの
まだ途中だけどこんなに恨まれてるって過去に何があったのか早く知りたい。歪んだ溺愛ストーリーだと思ってたけど違うみたい。
by ひめしゃら-
途中までしか読んでませんが、ちょっと気になるのでどうするか迷います。姉の彼氏がなぜ復習で妹に手を出すのか?