絵がすごく綺麗で、ずっとみていられるし、何の復讐なのかすごく気になります。キャラクターもかっこいいです。
無料分読みました
が、まず憧れの人だった姉の彼氏が自分に酷いことするストーリーが嫌だな
それで、主人公もずるずる流されてうやむやに姉妹が普通に生活するのも嫌で
マンガでも登場人物が嫌いだと見てて嫌な気持ちになりますby 匿名希望-
これはなかなか面白いです(笑)
どんどん豹変?していく片思い?の彼に対してどうなるのかがドキドキワクワクです!by 匿名希望-
最悪な男ですねぇ。復讐のために近づくなんて。なんでもない顔して、良い彼氏面して、腹黒さというより、根っからのワルですわ。
by Salley…ko-
男前な
初恋の人に求められたら振りきれないよね。でも恨まれてるなんて。どんなか過去があったのか無料分じゃ分からないのでもう少し詠みます。
絵は綺麗で素敵なのに、話の内容が、、、
主人公、流されるなよ、、、
ちょっと、か弱すぎで共感できなさすぎました。
でも、イラストは綺麗です!by 匿名希望-
絵もカワイイしエロさもあるけど、復讐のために姉妹とするって、どんだけのことされたんだ?と興味はあります。
でもそこまで魅力感じなくて、無料の10話でやめときます。by 匿名希望-
タイトルからして、クズ男は承知の上で読み始めました笑
姉妹の復讐でHなことはするのか?と色々疑問でしたが、えろ目当てで読むならありなのかなって感じです◎
他の方もレビューにありましたが、ストーリーが進まないようなので続きの購入は悩みどころです〜by 匿名希望-
イケメンヒロトと姉妹との過去の関係がすごく気になります。お姉さんきがつかなさすぎ。今後の展開が楽しみです。
絵はきれいです。
なぜひろとさんがこんなことをするのか
気になりますが、
抵抗しなさすぎの主人公にも疑問です。by 匿名希望-