いい
キュンキュンする
うちもされたーーーい
かっこいいーby 匿名希望-
過去に何が?
復習のために姉妹に近づいた、姉の彼氏。
妹にまで手を出して、復習する視線がリアルに書かれていて、ソワソワしました。
過去に何があったの?って早く続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなる
どんどん読み進めたくなる面白いです。
ひろとさんかっこいいですがやり過ぎです(笑)Mな人にはたまらないかもなby みーああ-
ドキドキ
この作品を見て、すごくエッチなシーンが多いなぁと思いました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ドキドキハラハラなシーンが多いのでつい見入ってしまいます。
今後も、更新楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ半端ない
続きが気になって気になって仕方がない!
過去に何があったのか早く知りたいです^_^
両思いになったら嬉しいなぁ。by 匿名希望-
はじめてこのマンガをよませていただきました。
ストーリーも絵もすごく上手でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
あずちゃんかわいい♡
いつも楽しみにしてます!ただヤルだけって感じじゃないのがいい!理由があってそのくらい理由もなんとなくわかってきたけど最後はどうなってしまうんだろう、、と先が見えなくてたのしみです!なにより絵が綺麗でみていてとてもたのしい♡あずちゃんもかわいくて好感が持てます😘エッチな描写がリアルでどきどきしちゃう♡
by ひにゃにゃんキラキラ-
すきです。復讐は妹さん?が絡んでるのかな?気になる。
最高!
例のごとく、広告に出てきて気になったので読んでみました。絵がとても綺麗で、主人公はかわいいし相手の男性はカッコいいしでとても良いです。シチュエーションが最高に萌えるので、寝取り寝取られモノが好きな人にはとてもとてもおススメです。ストーリーもどんどん気になっていきます。気になった方にはぜひぜひおすすめしたいです。
by マスターD-
次の更新楽しみです!
穴●妹耐性がない私でも気持ちよく読める作品でした!
なかなかに複雑な心境の中知らないフリをする妹ととそれを利用して復讐をする姉の彼氏の展開がもう…
過去に原因があり復讐をする姉の彼氏は最初はツンツンしていますが
妹の謝罪と気持ちに揺らぎ心を許してしまう瞬間にドキドキしてしまいます。
まだまだこれからの展開にきたいしています!!by 匿名希望-