【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(58ページ目)

なんの復讐かわからないけど、姉妹で同じ人なんて、最悪すぎるし、妹の姉を得たもう気持ちはないのかなぁって。
寝とられ系
お姉ちゃんの彼氏だけど、好きになっちゃったみたいな禁断なの好きです。お姉ちゃんの横でいろいろしちゃって、声抑えないとだめみたいなとこがいいですね。
無料配信のみ読みました。
まず絵がきれい。
女の子も可愛いし、描写が素敵。
ストーリー的にはまだよくわからないけど、他の方のレヴューを読むと、彼女の妹とただ関係を持ってしまう下衆な男ってわけではなさそう…。
続き気になります。by 匿名希望-
レビューにありましたが確かにAVにありそうな流れ?奥さんの寝てるところで妹には手出さないでしょう、普通。
姉妹ともに復讐とか言っておきながら、姉は責めず妹ばかり責めてて、責めバランスおかしくないですか?主人公も主人公で、早く解決しないとと思いながらも、昔の友達に聞いてみるだとか努力する描写が見られず、本当に解決する気あるのか?と思ってしまいました。おそらく男の勘違いによる復讐でしょうが、その真実にたどり着くまでが長い。とにかく長い。毎話毎話エッチ描写ばかりで見るの飽きてきました、、。早くオチだけ見たいです、、
by アンリー-
ぞくぞく
ただのエロではないですね。隠された何かが気になります。早く続きが読みたいり。ひろとさん。復讐がいやらしいです。照
全く同じ設定の作品を男性ジャンルで読みました。それよりは絵的に女性向きで、義理兄のキモさも絵の綺麗さでカバーされてると思います。でもあまりにも似たような流れでちょっとビックリしました。
無料分のみ購読しましたが、このまま読み進めるかは…ポイント余れば読むかもしれません?by 匿名希望-
無料分だけ読んだのでこの先に
色々あるんだろうなとは思いますが
最初だけ読んだ感じはとりあえず男最低だな と
愛のある感じを求めるならオススメしないかなぁって感じです
出会いが良かっただけに残念by 匿名希望-
いやいや、あかん!!(笑)だいぶあかんストーリーでした!3話まで無料だから読んだけども!!でも50割近くあるみたいだから、どう展開しているのか楽しみ!
まだ全部読めていません。3人のこれからがすごく気になります。あと、絵がすごく綺麗でもっと見たいなと思いました。