無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
絵が綺麗で好きな感じだったので購入しました。なかなか話が進まないので段々飽きてきました。もう少しストーリー展開を早くして欲しいです。
寝てる横で、、なんてバレないわけない!って思うのにソワソワしながら読んでしまいました。彼氏かっこいいし。
ふつうかな?
う〜ん、個人的な意見ですがあんまり設定が煽られない感じです。絵は可愛いですね!家族の恋人とは考えられない〜
この作者さんのふとんとこたつの話がとても好きで2作目として購読致しました!
上記作品と同様、エロい描写がたまらないです。ただ、ふとんとこたつのストーリーが今までに無い感じだったのと、溺愛されているヒロインだけで終わらず、喜怒哀楽のヒロインだったのでより楽しめましたが、今回の作品では少しありきたりなシュチュエーションだったなと。妹は流されやすくて思い通りだなーー、と。姉も気づかないの?ってくらい鈍感(笑)
話が続けば続くほど、絡みがしんどくなってしまうかなー、と言うことで☆4評価にさせていただきました!by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏好きになるところがマンガだなぁと思いました。
まだ全然初めの方しか見てませんがこれからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
普通
よくありそうな話だと思います
だけど続きが気になります。
お姉さんかわいそうだな、
いつバレるか気になりますねby 匿名希望-
ありそうなストーリーですね。お姉ちゃんの彼氏に憧れて流されて体の関係を持ってしまって…イラストがイマイチだったので、評価が低いですがイケメン美女ならもっとワクワクしたかも。
最初のうちは絵が好みだったのですが、最近ちょっと絵の雰囲気が変わってきてしまっていてちょっと残念です……。話の内容としては早く誤解が解けてみんな幸せになってくれ〜!と思います……。
良い
段々と心を通わせていく様を見るのが良い。毎回ドキドキさせられてるし本当に楽しく見てます。絵も丁寧に描かれていて好きです
複雑な関係な恋愛で、先がとても気になっていくお話です。好きな気持ちと罪悪感が混ざった恋愛がなんともいえない感じです。
by ges-