無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
Mの人がハマる?
けっこう読んでるのに男がなんの復讐をしたいのかいまだに全然わからない…。でもまぁいいや、みんないい具合の罪悪感とエロさで気持ち良さそうだから。
最近広告がよく出てるので
読んでみました
絵も可愛くて綺麗!
エロの部分は見応えあり!
でもストーリーは微妙!by 匿名希望-
エロい!気になる!けど飽きるってやつ
絵は綺麗でエッチでどんな理由が!?と気になりますが毎回毎回同じことの繰り返しで飽きます。作者さん何も考えてないのかな〜とすら思います。
エロいの目当てならそこだけ買えばいいと思う。それ以外無意味なマンガ。
復讐理由が明らかになって、なんか伏線張ってたならその後購入でもいいかも。(多分無いだろうけど)by 匿名希望-
試し読み版だけ、絵柄に惹かれてみてみました。
なんだかなー、面白いっちゃ面白いけど展開がよく分からなくて、、でも試し版だからこんなもんですかねby 匿名希望-
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは甘エロですがもう少しテンポが早いとありがたい
姉に内緒で義理の兄から悪戯される主人公…何となく原因がチラつくものの未だに謎は解明されぬまま。
話が停滞してきた気がする…by 匿名希望-
とっくに両思いなのでは?
展開がおそいし、ずっと同じ事を繰り返してますが、絵柄が綺麗なので更新されたら読んじゃいます。もうちょっとストーリーに展開あると良いですが。
無料分だけ読んでますが 初めっから現実離れしてて 姉妹に対して何かあるのだろうけどエッチする?って感じです。妹も妹だよ!なんかイライラして途中疲れました。
ココ最近まで飛ばし飛ばしで読んでます。
復讐の理由、、、。
よくありがちな勘違いだとは思うけど
最新話読むと同僚も絡んでそうな気が。
同じ出身なだけなのか、なんなのか。
ただ、話が長すぎていつ次の展開に行くんだろう
とついつい思ってしまいます。
絵柄とかは綺麗!by 匿名希望-
かぶってる
他でも見たようなストーリー展開。
姉の相手との禁断の…だけど、絵の感じも細かい描写もとにかくなんとなくイマイチで残念だったby 匿名希望-