とやま十成(プロフ付)
まだ、お試しの二話までしか読んでませんが、絵は綺麗なので読みやすいかなぁ〜と思ったのですが、レビューの評価が…なので続きを購入するか迷い中。。
はじめはタイトルに惹かれて購入。読み進めているうちに、復讐の理由が知りたくなりましたが、なかなか核心まではいかず💦
でもあの状況で、お姉ちゃんが気づかないとかあり得るのかな?by 匿名希望-
絵
絵がかわいいためスラスラと読めた。話の展開も姉の夫と、、というありがちな展開ではあるが現実ではあまりないものであるため面白かった。
お姉ちゃんの彼氏と関係を持ってしまう事はいけないと分かっててもドキドキスリルはたまらないと思った。ただ…遊びの気持ちだけならいいけど本気の気持ちがあるだけギュッと苦しくなるなぁ
良い
姉妹同時に手を出すとか、面白いシュチュエーションだなぁとおもったけど、すごいなんか訳あり系みたいなので、これから少しずつ読んでみます!
by にゃんたろすん86-
ドキドキしてしまいます。
シチュエーションと描写がとにもかくにもえろい。ドキドキさてしまいます。真実がわからないのですが、とにかくえろいです。
無料分しか読んでいませんが、すでにこれからの展開が気になります!
危ないシチュエーションにドキドキしてしまいました!by 匿名希望-
無料試し読み出来になって読んでみました。
が、あの状態でお姉さん気づかないんか!
となりました笑by うさぎぱんだ-
え
お姉ちゃんの恋人に恋をした主人公
2人が同棲し始め、初めて行ったら
恋人と一緒に寝はことに!!?
隣でお姉ちゃんとお姉ちゃんの彼氏が
xoxoしはじめて
みちゃいけないってわかってるけど
みてしまい彼氏と目が合い
主人公とお姉ちゃんの彼氏が…!!?by 匿名希望-
スリリング!
姉にいつバレるのかとヒヤヒヤします。絵がきれいで可愛くて読みやすかったです。続きがきになる作品でした。
by あんみつちゃん-