【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(51ページ目)

気になる!
凄く残酷なんですが、ふたりのこの先がとても気になる漫画です!次に出る続編がかなり楽しみになってます!
いったい何の復讐なのか…分からないまま、お姉ちゃんはなぜか二人の関係に気づかないまま、こんなにも進んでいくなんて…⁉️そんなもんなんでしょうか?早くスッキリさせてほしくなります。
by マンガで読書-
ミステリアス
絵も上手だし、ストーリー展開も謎があるので気になる。2人は恋愛に発展するのか、お姉ちゃんはどうなるのか、続きが早く読みたいです。
ダメだよ〜、、
いけない関係かもだけど、この設定はリアルで読んでてヒヤヒヤする。。
ヒロトさんみたいな男の人とは付き合えない…笑by 匿名希望-
まさかの!?
姉の彼氏、最初はいい人そうだったのに過去の姉妹に恨みがあり近づいて姉妹の中を引き裂こうと、妹に手を出し続けるが…
妹は姉の彼氏が好きで過去の過ちも認め謝り続け誠意を見せると、恨みしかなかった彼氏の心境に変化が…by 匿名希望-
やらしーーー!となりに第三者がいながらの行為はやらしー。しかもお姉ちゃんなんて、この現実離れが漫画のんだな。
絵が可愛い
ストーリーは、姉にバレるんじゃないかヒヤヒヤします。この関係はいつ終わるのやら、、
個人的には、この関係が解消してから一条くんと結ばれてほしいなと思います。by 匿名希望-
絵が気に入って
絵が気に入って何話か購入しました。
内容がまさか復讐なのにびっくりしましたが
姉よりも妹のほうが大変な目にあって流ような気がします。なんで復讐してるか早く知りたいです。by 匿名希望-
複雑過ぎるけど、、、
続けば続くほど、複雑な恋愛?で
またヤられてる。とか思ってしまいます。お姉さんがめっちゃ可愛そう。。
とか思ってますが、
絵がめっちゃ好きで、読みやすいです!by 匿名希望-
漫画喫茶になかなかいけないので 自宅で色々な漫画を読めるのは すごく助かるし嬉しいです 最新漫画から 昔懐かしい漫画まであって 何を読もうか毎回楽しみにしています いまはなくては ならない私の癒しです
by あずたママ-