無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
おぉ・・・
紳士向け動画によくある展開だけど、定番だからこその良さがある!
作画が個人的に好みだったから、続けて読もうかなぁby 匿名希望-
どうなるのかな
姉妹への復讐のために近づいたけど、妹ちゃんがずっとイジメられてる感じ。お姉ちゃんは気づいてないようだしこれからどうなるのかな?
続きが気になる
無料お試しを読んでみました。絵も綺麗だしストーリーも面白そう。続話を購入してみようかなと思っています。
うん
こーいうのっていいですね。こちらもドキドキしてしまいました。それも姉の彼氏っていうのが…絵も綺麗で良いです。
エッチ
お姉ちゃんの彼氏っていうだけでドキドキしてしまうのに、この彼氏はどんな心臓の持ち主なのか心配になる
by クロオビ-
ドキドキ
主人公がかわいくてどんどん見続けてしまいました。だんだんストーリーよりも2人のシーンばかり見てしまいました、、
えぇぇええ!そーゆー展開ですか!まじかー!お姉ちゃんとやってるとこみちゃうとかもう絶対やばいわww
内容はドロドロなのに、どうしても続きが気になってしまいます。作者様、どうかどうかハッピーエンドで終わらせてくださいね。
復讐?復讐は勘違い?
なんかダラダラした感じで続いてますね。
復讐したいのかエッチがしたいのか。
イマイチわからないby 匿名希望-
何を考えてるのか気になる。
まだ初めの方しか読めていませんが、展開が気になりすぎます。斬新な内容で絵もそこそこ綺麗なので、ポイントがあったら手が止まらなくなりそうです。早く続きが読みたいです。
by ソラ。-