【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(50ページ目)

切なさもあります
興奮するところもありつつ、たまに見せる切ない表情が何を語っているのかドキドキしながら読んでいます!続きが気になります😖
たぶん勘違いとかで、最終的には2人付き合うんじゃないの?と思いながら読んでおります。お姉さんが最後の障害になりそうな。
新しい人出すより、もうちょっと伏線回収してくれた方が話としては面白そう。
エロメインでシチュエーションもえの人なら十分楽しめると思います。by 匿名希望-
もどかしい
なぜお姉さんの彼氏が復讐のために妹に身体を求めるのか。そろそろなぜ復讐してるのかをはっきりさせてほしい。ちょっとひっぱりすぎかなーと思う。
ちょっと読んだだけでドキドキした!
絵もきれいだし、顔も男女ともに好きな感じ。
この先どうなるのかきになる!by 匿名希望-
感想
ただの三角関係ではなく、なかなか面白い。絵も見やすくて話の展開も分かりやすい。ライバルも出てきて更に面白くなってきた!
ちょっと気になり購入しました。最初はいきなり姉妹同時に手を出して、これから展開どうなって行くんだろ?と、お姉ちゃんと付き合った理由も主人公に手を出した理由もまさかの復讐。ストーリーが気になって読み進めましたが、エッチシーンもすごく上手く描かれていていいなと思います。ただちょっと読み進めるとストーリーで引っ張り過ぎていて早く主人公達の間に昔何があったのかちょっと描いて欲しいなと思いました。
無料分だけ読んで気になってました!
姉の恋人が、姉が隣で寝てるのに妹(主人公)に迫ってくる…
妹は元々、その人へ好意を持ってたので拒まない…
でもお姉ちゃんが隣で寝てるのに!!
どうやら姉妹に恨みがあるみたいなので、どんな理由なのか気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
気づかすぎでしょw
最初は楽しく読んでたんですが、お姉さん気づかなすぎて、んなばかな!て思わず笑ってしまいましたw
なんか後半から同じことの繰り返しに思えて買わなくなってしまった。。。by 匿名希望-
過去に何があって、男性が勘違いしてるのか本当に姉妹が何かしたのか未だはっきりしなくてモヤモヤします。
流されやすい女の子もちょっとうーんってなるけど、男性も男性で…
ただ内容的には面白いし、えっちなシーンも最高です。by 匿名希望-
面白い!
男最低としか思はないけどそれはそれでエロい。妹との最初のエッチがとてもエロくて良かったです!また読みます